339 рецептов
Воздушный молочный десерт для детей
Воздушный молочный десерт для детей Сначала следует замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем довести его до кипения, но не кипятить. Теперь необходимо взбить миксером смесь из сметаны, кефира и сахара в пышную массу. Когда начнет образовываться пена, вылить охлажденный желатин. Взб... Ингредиенты: кефир/ряженка - 500 мл, сахар - 1/4-1/2 стакана, сметана - 1/3 стакана, желатин - 1 ст.л., сахар ванильный - 1/2 пакетика
Молочный десерт в мультиварке Когда появляются вопросы о том, как приготовить молочный десерт в мультиварке, то сразу представляются какие-то сливочные пудинги или желе, а быть может другие сложные и трудоемкие блюда. С этим рецептом все совершенно иначе. Это легкий, воздушный и невероя... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 6 Ст. ложек, Крахмал 4 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка
Овсяные батончики для детей К овсяным хлопьям можно добавить миндаль, грецкие орехи, пекан, кешью и другие орехи. Кроме орехов можно добавить сухофрукты, кукурузные хлопья, шоколад. Используйте мед вместо сахара, чтобы сделать сладкие батончики. Хранить их можно больше недели в холоди... Ингредиенты: Сливочное масло 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Овсяные хлопья 2 Стакана (быстрого приготовления ), Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Рисовые хлопья 1 Стакан, Шоколадная стружка 2 Ст. ложки
Молочные булочки с нутеллой Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 90 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 35 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Нутелла (для начинки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (или вода) - 1 ч. л.
Десерт молочно-банановый "Воздушный" Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить. Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности. Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной Не выключая бленде... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Банан (ОБЯЗАТЕЛЬНО замороженный ,иначе не получится!!!) - 120 г, Желатин (у меня быстрорастворимый д-р Оеткер) - 7 г, Кофе растворимый (или без него) - по вкусу, Ягода (для подачи) - по вкусу
Пирожные с воздушным рисом и зефиром Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удо... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воздушного риса 3 Стакана, крекеров 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада 1 Стакан
воздушных пончиков Хочу показать вам классный и совсем несложный рецепт воздушных пончиков, покрытых шоколадом. Дети и взрослые точно не смогут пройти мимо:) Доверить замес и подход теста можно технике, если она есть под рукой. Очень важно также дать пончикам подойти перед жа... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Молоко 1.5 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 5 Стаканов (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)
Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом Сочетание хрустящей рисовой корочки и мягкого арахисового масла с шоколадом делает эти пирожные отличным десертом. 1. Сделать хрустящую корочку. Выстелить противень пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить рис в большую мис... Ингредиенты: сахара 1/4 Стакана, кукурузного сиропа 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, Для арахисового слоя:молочного шоколада 150 Грамм, арахисового масла 1 Стакан, кукурузного сиропа 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки
Воздушный рис с шоколадом Обязательно следует выдерживать время охлаждения. В остальном процесс простой и очень быстрый. Если решите заменить горький шоколад на молочный, то следует уменьшить количество сахара. Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашке смешайте воздушный рис, кок... Ингредиенты: Воздушный рис 60 Грамм, Арахис дробленый 50 Грамм (или другие орехи), Кокосовая стружка 40 Грамм, Сахар 70 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм
Молочный десерт "Нежность" 1. Замачиваем желатин в 2-х столовых ложках теплой воды минут 15. 2. Заливаем сливки (можно заменить молоком - будет менее каллорийно, но и не так воздушно, потому как молоко так не взбивается, как сливки) в глубокую посуду, добавляем творог, сахар, ваниль,... Ингредиенты: Ваниль (на кончике ножа), Желатин (с горкой) - 2 ч. л., Сливки (10% жирности) - 300 мл