Воздушный молочный десерт для детей

339 рецептов

Воздушный молочный десерт для детей Воздушный молочный десерт для детей Сначала следует замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем довести его до кипения, но не кипятить. Теперь необходимо взбить миксером смесь из сметаны, кефира и сахара в пышную массу. Когда начнет образовываться пена, вылить охлажденный желатин. Взб... Ингредиенты: кефир/ряженка - 500 мл, сахар - 1/4-1/2 стакана, сметана - 1/3 стакана, желатин - 1 ст.л., сахар ванильный - 1/2 пакетика

Молочный десерт в мультиварке Молочный десерт в мультиварке Когда появляются вопросы о том, как приготовить молочный десерт в мультиварке, то сразу представляются какие-то сливочные пудинги или желе, а быть может другие сложные и трудоемкие блюда. С этим рецептом все совершенно иначе. Это легкий, воздушный и невероя... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 6 Ст. ложек, Крахмал 4 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка

Овсяные батончики для детей Овсяные батончики для детей К овсяным хлопьям можно добавить миндаль, грецкие орехи, пекан, кешью и другие орехи. Кроме орехов можно добавить сухофрукты, кукурузные хлопья, шоколад. Используйте мед вместо сахара, чтобы сделать сладкие батончики. Хранить их можно больше недели в холоди... Ингредиенты: Сливочное масло 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Овсяные хлопья 2 Стакана (быстрого приготовления ), Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Рисовые хлопья 1 Стакан, Шоколадная стружка 2 Ст. ложки

Молочные булочки с нутеллой Молочные булочки с нутеллой Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 90 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 35 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Нутелла (для начинки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (или вода) - 1 ч. л.

Десерт молочно-банановый "Воздушный" Десерт молочно-банановый "Воздушный" Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить. Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности. Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной Не выключая бленде... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Банан (ОБЯЗАТЕЛЬНО замороженный ,иначе не получится!!!) - 120 г, Желатин (у меня быстрорастворимый д-р Оеткер) - 7 г, Кофе растворимый (или без него) - по вкусу, Ягода (для подачи) - по вкусу

Пирожные с воздушным рисом и зефиром Пирожные с воздушным рисом и зефиром Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удо... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воздушного риса 3 Стакана, крекеров 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада 1 Стакан

воздушных пончиков  воздушных пончиков Хочу показать вам классный и совсем несложный рецепт воздушных пончиков, покрытых шоколадом. Дети и взрослые точно не смогут пройти мимо:) Доверить замес и подход теста можно технике, если она есть под рукой. Очень важно также дать пончикам подойти перед жа... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Молоко 1.5 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 5 Стаканов (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом Сочетание хрустящей рисовой корочки и мягкого арахисового масла с шоколадом делает эти пирожные отличным десертом. 1. Сделать хрустящую корочку. Выстелить противень пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить рис в большую мис... Ингредиенты: сахара 1/4 Стакана, кукурузного сиропа 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, Для арахисового слоя:молочного шоколада 150 Грамм, арахисового масла 1 Стакан, кукурузного сиропа 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки

Воздушный рис с шоколадом Воздушный рис с шоколадом Обязательно следует выдерживать время охлаждения. В остальном процесс простой и очень быстрый. Если решите заменить горький шоколад на молочный, то следует уменьшить количество сахара. Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашке смешайте воздушный рис, кок... Ингредиенты: Воздушный рис 60 Грамм, Арахис дробленый 50 Грамм (или другие орехи), Кокосовая стружка 40 Грамм, Сахар 70 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм

Молочный десерт "Нежность" Молочный десерт "Нежность" 1. Замачиваем желатин в 2-х столовых ложках теплой воды минут 15. 2. Заливаем сливки (можно заменить молоком - будет менее каллорийно, но и не так воздушно, потому как молоко так не взбивается, как сливки) в глубокую посуду, добавляем творог, сахар, ваниль,... Ингредиенты: Ваниль (на кончике ножа), Желатин (с горкой) - 2 ч. л., Сливки (10% жирности) - 300 мл

Загрузка