Бисквитный торт с малиной1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать...Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...
Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремомДля соуса измельчить малину с сахаром. И протереть через сито ( чтобы избавиться от косточек). Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник. Это можно сделать за пару дней до приготовления торта. Для сиропа поместить воду и сахар в маленькую кастрюлю ...Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Вода (холодная) - 120 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (300 г) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соус (малиновый) - 120 мл, Сахарная пудра - 30 г, Малина - 300 г, Миндаль (очищенный, измельченный) - 20 г, Малина...
Бисквитный торт с малинойОсновные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой...Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...
Бисквитный торт "Машины на сборе конфет"В основу торта входит бисквит. Каждая хозяйка имеет свой единственный и самый лучший рецепт бисквита. Я вам расскажу мой вариант. Он очень просто готовится и всегда получается. И так начнем. Просеиваем муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешиваем венчиком....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 7 г, Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 65 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 г, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Молоко - 260 мл, Уксус - 1 ст. л., Маскарпоне - 350 г, Сливки (в...
Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиваркеЯйца с сахаром Вареная сгущенка Перемешать со сметаной Добавить муку Форму выложить бумагой Карамельный бисквит в форме Готовый карамельный бисквит К яйцам добавить сахар Яйца с сахаром Добавить сгущеное молоко Добавить сметану Добавить какао Вмешать погаше...Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Сах...
Малиновый муссовый тортСложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р...Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Бисквитный торт «Рубин»Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый...Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...
Сочный бисквитный тортДля приготовления бисквита в чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбейте их в пышную воздушную массу. Отдельно соедините сливочное масло и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло растаяло. Поочередно вмешивайте в яи...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Мука - 230 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Конфитюр - 300 гр, Ягоды - 200 гр
Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг"Выпечь из указанных ингредиентов бисквит в форме 23см. Рецепт смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. Для приготовления курда и желе нам понадобится малиновое пюре. Для его приго...Ингредиенты: сахар - 140 г, мука - 140 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 г, яйца куриные крупные - 4 шт., малиновое пюре - 100 г, сахар - 30 г, агар-агар - 2 г, вода - 50 мл, сметана 25% - 40...
Бисквитный торт-суфле с малиновым желеГотовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив...Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...