Восхитительный малиновый торт

20 рецептов

Восхитительный малиновый торт Восхитительный малиновый торт 1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)яйца, сахар и соль взбить в пышную массу. 3)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 4)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъём... Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 375 г, Шоколад молочный|Шоколад (для бисквита) - 170 г, Соль (для бисквита) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Йогурт (для крем...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Блинный торт в йогуртовом желе Блинный торт в йогуртовом желе Блины для торта можно приготовить по любому рецепту. У каждой хозяйки есть свой неповторимый и любимый рецепт блинов. Из всех моих блинных экспериментов, блины на рецепте о котором я сейчас расскажу, получаются лучше всего. Итак, начнем... В молоко добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Малина - 4 ст. л., Йогурт...

Торт-суфле Торт-суфле Делаем бисквит. 1. Нагреваем духовку до 180 градусов; 2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции; 3. Охлажденный белки взбиваем с солью; 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки; 5. Выкладываем взбитые белки, очень... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Соль (1 шепотка), Разрыхлитель теста - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Вода (горячая) - 1 ст. л., Варенье (малиновое; или конфитюр) - 10 ст. л., Творог - 2 упак., Сливки (33% и больше ) - 200 мл, Желатин - 1 пакет.,...

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Торт малиновый "3ахер" Торт малиновый "3ахер" Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности. Форму для торта смазать маслом и обсыпать суха... Ингредиенты: корж: 150 гр. темного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 4 яйца, 200 мл. сахара, 500 мл. муки, 1 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 250 мл. яблочного сока, крем: 1)малиновый, 400 гр. малины, 100 мл. яблочного сока, 50 мл. сахара, 1 ст.л. картофе...

Шоколадно-картофельный торт Шоколадно-картофельный торт 1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать формы для торта. 2. Смешать картофель и воду в маленькой миске. Все в порядке, если остались небольшие комочки картофеля. 3. В другой миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и растворимый ко... Ингредиенты: Сливочное масло (по вегану, растопленное) - 300 гр, Ванильный экстракт - 1, Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Варенье (малиновое) - 120 гр, Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Картошка (размятый) - 150 гр, Кофе растворимый - 2 чайн.л., Какао-...

Торт "Эстерхази пустячок" Торт "Эстерхази пустячок" В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепе...

Загрузка