Похожие рецепты
Творожно яблочные кексы с сахарно коричной начинкойИнгредиенты: сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., корица - ч. л., творог - 150 г, сыворотка - стакана, яблоки - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар-рафинад с корицей - 10 шт.Яблоко очистить и натереть на крупной терке, перемешать с лимонным соком. Творог размять вилкой (если не любите крупинок в тесте, протрите его через сито), добавить сыворотку, яйцо и яблоко. Все перемешать. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, ...
Творожно малиновые пончики с цитрусовым мороженымИнгредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 15 г, Сахар - 50 г, Джем (малиновый, от ТМ Махеевъ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+подпылить стол) - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Лайм (только сок) - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (для фритюра), Мороженое (домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи), Сахарная пудра (для посыпки)Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать любые фигурки. Обжарить пончики во фритюре до румяного цвета. Выложить на бумажное по...
Творожно малиновые клецки во фритюреИнгредиенты: Творог (лучше брать не мягкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок свежевыжатый (из 1 стакана малины) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак.Смешать сахар, сок, яйца и муку. Все хорошо перемешать. Замесить крутое тесто, скатать его в шар. Отрывая небольшие кусочки от теста, скатать их в жгутики. Из жгутиков нарезать небольшие клецки, размером чуть больше 1 см. Растительное масло довести до кипен...
Маффины с малиной и творожно лаймовой начинкойИнгредиенты: 250 мл кефира или жидкого йогурта, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 150 г малины, 100 г творога, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. натертой цедры лайма, 1 ч. л. сока лайма, 280 г пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 1/8 ч. л. солиРазогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом. Смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лайма. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую...