Торт малиновое шампанское

10 рецептов

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Торт "Малиновое шампанское" Торт "Малиновое шампанское" Подготовить все необходимые для бисквита ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки, половину сахара всыпать к желткам. остальную половину сахара необходимо добавлять частями, по мере взбивания белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки с сахаром т... Ингредиенты: яйцо куриное( для бисквита) 5 шт., сахар ( для бисквита) 140 г, мука ( для бисквита) 160 г, полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г, сливочное масло ( для бисквита) 60 г, малиновое пюре( для бисквита) 60 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., сублимированная малина 2...

Торт "Пьяная "сеМАЛИНА" Торт "Пьяная "сеМАЛИНА" Готовим продукты для бисквитной основы Форму мажем маслом и припыляем мукой Белки взбиваем до крепких пиков, потом постепенно добавляем 50г сахара, взбиваем, пока масса не превратится в воздушную блестящую крепкую массу Сливочное масло взбиваем с 50г сахара... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Семолина - 80 г, Сахар - 300 г, Малина (замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Ванилин - 16 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Шампанское - 600 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Желатин - 40 г, Крахмал картофельный - 20...

Торт с шампанским и малиной Торт с шампанским и малиной Замесить тесто: Взбить яйца, добавить сахар, взбить, добавить муку и разрыхлитель, взбить. Выпечь, остудить, разрезать на 2 части. Намазать малиновым джемом (или сбрызнуть коньяком, т.е. пропитать корж) Приготовить крем: Желатин замочить в воде, оставить, к... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, разрыхлитель, ванильный сахар, крем, начинка и украшение: 2 желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. шампанского, 2 ч.л. цедры лимона, немного сока лимона, 12 гр. желатина, 2 белка, 100 мл. сливок(для крема), 300 мл. сливок (д...

Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" 1. Удалось мне достать необычный лист малабарской корицы... Вещь, скажем пикантная))) Я решил испробовать.. вот этот наборчик нам нужен для бисквита)) (в проессе еще чего-нибудь добавим)) 2. смешиваем пряности с небольшим количеством сахара)) перемалываем..... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйа, 8 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 2 ч.л. сах. пудры, 1 гр. мускатного ореха, 1 лист малабарской корицы, 1/2 ч.л. турекого шафрана, 50 мл. водки, 1 бутылочка ароматизатора миндаль др. оеткер, для крема: 300 мл. сливок 33%, 1,5 пакетика закре...

Сочный медовый пирог с корицей и малиновым вареньем Сочный медовый пирог с корицей и малиновым вареньем Смешать в миске сливочное масло (размягченное), цедру, мёд, ван. сахар, соль, яйцо, корицу, муку и разрыхлитель. Затем добавить ликер или водку и миксером замесить тесто. В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять. Малиновое варенье равноме... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 ст. мёда, 1/2 лимона на цедру, ван. сахар, соль, 1 яйцо, 1 ч.л. корицы, 250 г муки, разрыхлитель, 4 ст.л. шампанского (то, что было у меня из алкоголя), 5-6 ст. л холодного варенья малинового, сахарная пудра для украшения

Торт с шампанским Торт с шампанским Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Разъемную форму выстелите бумагой, смажьте маргарином, выложите на нее тесто. Выпекайте при 180 °С в течение30 минут. Остудите. Желатин замочите в ... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - 5 ст. ложек, соль - 1 щепотка, мука пшеничная - 7 ст. ложек, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, маргарин - 2 ч. ложки, желатин - 24 г, яичный желток - 3 шт., лайм или небольшой лимон - 1 шт., шампанское ...

Пирожное "малина в шампанском". Пирожное "малина в шампанском". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, яйца, сливочное масло, лимон (вам потребуется цедра), сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Размягчённое сливочное масло взбейте с 100гр сахара и ванильным сахаром до пышности. Не останавливая ра... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. муки, 200 гр. сахара, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 5 мелких яиц или 4 крупных (у меня мелкие), цедра с 1 лимона, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для крема: 600 мл. белого полусладкого шам...

Персиковая шарлотка Персиковая шарлотка Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» , молоко соедините с желтками, разрыхлитель — с мукой. Противень застелите бумагой, смазанной маргарином. Сверху выложите тесто ровным слоем. Выпекайте 10&nd... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, персики консервированные - 1 банка (480 г), шампанское - 250 мл, желатин - 20 г, сливки высокой жирности - 500 мл, конфитюр абрико...