Салат мишка

9 рецептов

Салат Мишка с горбушей рецепт с фото Салат Мишка с горбушей рецепт с фото Открываем консервированную горбушу. Выкладываем её в глубокую миску (без сока). Мнём горбушу ложкой или вилкой, что бы она полностью развалилась. Если рыба плохо мнётся, то можно немного добавить сока. Отвариваем 3 куриных яйца. Остуживаем их, очищаем от ск... Ингредиенты: Помидор (1 шт.), Консервированная горбуша (1 бан.), Куриное яйцо (3 шт.), Фасоль красная консервированная (1 бан.), Сыр (40 г.), Майонез (6 ст.ложк)

Салат "Мишка" Салат "Мишка" Для приготовления этого салата нам понадобиться: Филе одной курицы 2 небольших апельсина 15 шт чернослива (можно заменить изюмом) Грецкие орехи Майонез Куриное филе приготовить в пароварке, ну или отварить. Апельсины очистить. Чернослив помыть, распарить и ... Ингредиенты: куриное филе, апельсин, чернослив, грецкие орехи

Салат "Мишка на Севере" Салат "Мишка на Севере" В этом салате главное - соус. С него мы и начнём. Это набор необходимых продуктов для соуса. В блендер загружаем огурчики, майонез, сметану, горчицу. Огурчики измельчаем и всё перемешиваем. Соус готов. Режем кубиками отваренную свинину. На крупной тёрке ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный) - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 2 ч. л., Соль

По мотивам салата "тори но маринад" По мотивам салата "тори но маринад" Как-то с друзьями забрели мы в японскую кафешку....Роллов и супчиков не хотелось.... горячее блюдо я бы не осилила.... и решила я остановить свой выбор на теплом салатике под названием "Тори но маринад"...не пожалела=)мне понравился вкус и решила я пригот... Ингредиенты: куриная грудка- 300 гр., болгарский перец (крупный)- 1 шт., сливки 10-20% - 150 мл., перышки зеленого лука, соус терияки, приправа каррри - примерно 1 ч.л., оливковое масло для жарки

Салат «Северный полюс» Салат «Северный полюс» Для приготовления салата нам понадобится солёная горбуша (или сёмга, будет тоже очень вкусно), свежий огурец, заранее отваренные картофель, морковь и яйца, твёрдый сыр, красная икра, маслины без косточек, зелёный лук, чёрный кунжут (или мак), солёная соломк... Ингредиенты: Горбуша солёная - 200 г, Икра красная - 30 г, Картофель - 3 шт., Кунжут чёрный - 15 г, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 380 г, Маслины без косточек - 120 г, Морковь - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соломка солёная - 3 г, Соль - 1 щ...

Салат из черемши Салат из черемши Нарежем полукольцами лук порей, а репчатый - мелко покрошим. Редис нарежем ломтиками, а помидорки черри - на четыре части, а обычные помидоры - кубиками. Режем и огурцы - тоже ломтиками. Мелко накрошим черемшу. Смешаем черемшу с помидорами, огурцами, редисо... Ингредиенты: Черемша (10 штук) - 30 гр, Помидоры черри (или 3-4 средних помидора) - 10 шт., Огурцы - 200 гр, Редис - 150 гр, Лук-порей (или 150 г репчатого лука) - 150 гр, Перепелиные яйца (или 2-3 куриных) - 10 шт., Соль - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 мл

Бутерброд «Мишка косолапый» Бутерброд «Мишка косолапый» 1. Из ломтика сыра вырезать кружок выемкой с фигурным краем. 2. Разрезать его на две части. Из горбушки вырезать уголок. 3. В ломтике салями сделать выемкой два полукруглых надреза друг против друга. 4. Напротив них ближе к кра... Ингредиенты: консервированная кукуруза, маслина без косточки - 1 шт., сыр - 1 ломтик, зеленый салат - несколько листьев, салями - 1 ломтик, батон - 1 горбушка

Праздничная шуба Праздничная шуба Предварительно промоем под холодной водой картофель, свёклу, морковку, куриные яйца. Отправляем на огонь и варим до готовности. Готовые овощи и куриные яйца остужаем, очищаем от кожицы и скорлупы. Овощи натрём на крупной тёрке, часть морковки оставляем для ... Ингредиенты: картофель 300 грамм, морковка 300 грамм, свёкла 300 грамм, сельдь солёная 1 штука, лук фиолетовый 1 штука, яйца куриные 3 штуки, майонез 140 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, сыр твёрдый, морковка варёная.

Фурикакэ-японская сухая приправа Фурикакэ-японская сухая приправа Насыпьте в сковородку кунжут и поджарьте, периодически потрясывая для равномерности "загара". Автор источника рецепта, наверное, брал необжаренные листы нори, поэтому и пропекал их "на небольшом огне горелки, не больше 30 секунд, пока не изменится цвет". Ду... Ингредиенты: 35 гр. семена белого кунжута (поджаренного), 35 гр. семена черные кунжута(поджаренного), по наличии можно так же добавить : 20 гр. рыбного бульон hondashi (не добавляла за неимением)