Малиновое желе из малины на зиму

17 рецептов

Желе из малины на зиму Желе из малины на зиму Для приготовления желе из малины нам понадобится свежая малина, вода, сахар. Малину перебрать, сложить в кастрюлю, добавить воду. Довести до кипения и готовить 3 минуты. Протереть малиновую массу через металлическое сито. Протёртую массу взвесить. У меня по... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Малина свежая - 1000 г, Сахар - 500 г

Варенье из малины на зиму пятиминутка Варенье из малины на зиму пятиминутка Собранную ягоду почистить от листиков и веточек. Красивую, крупную отбираем для заморозки. А для варенья берём сорт помельче и лесную. Ягоду обязательно промыть проточной прохладной водой под душем или рассекая воду рукой. Дать воде стечь. Оставшаяся в мали... Ингредиенты: Сахар - 3 кг

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Желе из малины без желатина на зиму Желе из малины без желатина на зиму Хорошенько переберите малину, избавляясь от гнилых ягод. Засыпьте малину в кастрюлю, разомните толкушкой и залейте водой. Варите малину пока она не закипит, а как только закипит, варите ее еще 10 минут. Дайте ягодам остыть, потом перетрите их через мел... Ингредиенты: Малина - 800 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл

Желе из малины Желе из малины Желатин мы использовать не будем, нам понадобятся только ягоды малины, сахар и немного воды. Ягоды можно использовать не самые красивые, а те, что остались после перебирания на варенье или для заморозки. Малину кладём в кастрюлю, разминаем деревянным пестик... Ингредиенты: Малина - 800 г, Сахар - 400 г, Вода - 500 мл

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Желе из малины без варки с желатином Желе из малины без варки с желатином Если малина замароженная, то сначала разморозьте ее под проточной водой. Тщательно переберите малину, отсеивая гнилые ягоды. Замочите желатин в холодной воде. Вскипятите воду. Малину и сахар взбейте в блендере до однородного состояния, и пока оставьте ее. К... Ингредиенты: Малина (свежая) - 1 кг, Сахар - 500 гр, Вода - 100 мл, Лимоны - 0.5 шт., Желатин - 40 гр

Компот из малины на зиму без стерилизации Компот из малины на зиму без стерилизации 1. Получится 2 трехлитровые банки компота. Выбирают самую спелую малину, она может быть даже мягкой. Следует только избегать поврежденных, тронутых гнилью ягод. Малину обязательно перебирают, затем моют. 2. От количества ягод зависит насыщенность компота. В... Ингредиенты: малина – 600 грамм, сахар – 600 грамм, лимонная кислота - 2 чайные ложки.

Желе из лесной малины Желе из лесной малины Малину можно и замороженную зимой брать. У меня летом собрана, перебрана и нужна вот такая мятая ягода, остальную кушаем. Размять толкушкой. Нужно, чтобы все ягоды пустили сок. Отжать через двойную марлю. Вылить в кастрюлю с толстым дном, не алюминиевую. Вс... Ингредиенты: малина - 1 кг, желирующий сахар - 500 г

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Загрузка