Творожная Пасха с орехами и курагойПриготовить творожную пасху можно так: Приготовление пасхи я рекомендую начать за сутки до Великого праздника. Творог ( я рекомендую домашний творог ) выкладываем на марлю в сито, накрываем так же марлей и ставим пресс, для того, чтобы лишняя влага ушла. За...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Курага (распаренная) - 150 г, Миндаль (обжаренный молотый), Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 200 г
Творожная пасхаВначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб...Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты
Царская творожная пасхаТворог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородной массы. Перекладываем творожную массу в кастрюлю с толстым дном и кладем ее на плиту. При ...Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) - 600 г, Сметана (у меня 15 % жирности) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот.
Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмомМасло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара. Хорошо взбить блендером. Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить в массу распаренный изюм и...Ингредиенты: творог 9% - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, сметана - 130 г, изюм - 80 г, цукаты - 80 г, сахар - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.
Творожная пасха с цукатамиОсновными ингредиентами творожной пасхи являются: творог, яйца, сахар и сливки. Перед приготовлением надо оценить сухость творога. 1. Если творог достаточно влажный, его надо переложить на тонкую ткань (или марлю в два слоя), ткань связать узлом и над тарел...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Ванильный сахар, пакетика 2 Штуки, Мармелад, цукаты для украшения 1 По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Творожная пасха с желатином без яицПеред вами простой рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Так как нет яиц, оно получится более сухим и рассыпчатым, однако для того тут и нужен желатин - чтобы зафиксировать и "забетонировать&q...Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Творог зернистый мягкий 600 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Добавки По вкусу (орехи, сухофрукты или цукаты)
Ванильная творожная пасхаНа самом деле приготовить творожную пасху очень легко, тем более в наше время, когда можно использовать блендер для придания творогу однородной консистенции. Данный рецепт хорош тем, что в творог необходимо добавить замоченные изюм, курагу и цукаты, что зна...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Цукаты, изюм и курага 200 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Сливки 35% 150 Грамм, Желток 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный сахар По вкусу
Творожная пасха в духовкеТворожная пасха такая же неотъемлемая часть Светлого праздника, как и кулич. Готовить ее очень легко и просто, и получается пасха нежной, воздушной и очень вкусной. Раньше творожную пасху я не выпекал, но у меня есть племянники, которым не очень хочется под...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Шоколад 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка (по вкусу)