Похожие рецепты
Салат нирванаИнгредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Яблоко (кислое,большое) - 1 шт, Виноград (черный,небольшая кисть) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Йогурт (натуральный) - 120 г, Майонез - 100 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Карри - 2 ч. л.Куриную грудку отварить или запечь. Я запекла предварительно её посолив и поперчив. Остудить и нарезать на небольшие кубики. Грецкие орехи мелко порубить. Добавить к курице. Виноград хорошо помыть, высушить. Ягоды оборвать и высыпать к курице и орехам. Тепе...
Яблочная карамельная стратаИнгредиенты: Багет (слегка черствый) - 400 г, Яблоко - 5 шт, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Орех мускатный (для яблок), Корица (для яблок) - 1,5 ч. л., Сок лимонный (для яблок) - 2 ст. л., Масло сливочное (для яблок) - 70 г, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (кусочек ванильного стручка, или 1ч.л ванильного экстрата)Друзья, кол-во продуктов вы можете немного уменьшить, в зависимости от диаметра вашей сковороды, или формы, только пропорции прошу соблюдать! Миксером смешать 500 мл. молока, 3 яйца, 50 грамм сахара и сливки до однородности. В плоскую большую миску выложит...
Торт шоколадная нирванаИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (70%, у меня 55%) - 350 г, Печенье (овсяное) - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ром - 3 ст. л., Сливки (30%) - 350 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сок апельсиновый (маракуйи, у меня апельсиновый) - 150 мл, Какао-порошок (для посыпки)Продукты, которые нам потребуются! Не думаю, что у всех найдётся сок маракуйи - смело заменяйте насыщенным по цвету апельсиновым и т. п. соком. Овсяное печенье поместить в пакет для замораживания (он более прочный) и скалкой или молотком для отбивания мяса ...
Фрикадельки нирванаИнгредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чили перец (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Соус Вустершир 1,5 Ст. ложки, Молоко 70 Миллилитров, Тертый сыр 70 Грамм, Панировочные сухари или хлебные крошки 0,5 СтаканаЧтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумян...