Торт ореховые мотивы

18 рецептов

Торт «Ореховые мотивы» Торт «Ореховые мотивы» Замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Убираем в холодильник на 30-40 мин. Делим тесто пополам. И ещё одну половину пополам. Итого получаем три части. Готовим начинку: взбиваем белок с сахаром до устойчивых пиков и добавляем молотый орех и всё аккурат... Ингредиенты: Тесто: 230 г муки, 130 г масла, 70 г сах. песка, 1,5 ст. л. сметаны, 2 желтка, 1 ч.л без верха разрыхлителя, Начинка: 90 г сахара, 180 г молотых грецких орехов, 2 белка, Глазурь: 1,5 ст. л. (25 г) сахарного песка, 1 ст. л. (12 г) горького какао, 20 г масла ...

Торт по мотивам Киевского (без выпечки) Торт по мотивам Киевского (без выпечки) Накануне приготовить безе (можно купить готовое безе). Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков. Отсадить белково-сахарную массу на противень. Выпекать при 80-100°C, около 2 часов. Остави... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, арахис - 200 г, молоко сгущенное - банки, яичные белки - 3 шт., печенье Юбилейное молочное - 240 г, сливочное масло - 130 г, молоко сгущенное - банки, шоколад белый - 165 г

Торт "ореховые мотивы" Торт "ореховые мотивы" 1. Из указанных ингредиентов замесите тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 2. Делим тесто пополам и еще одну половину пополам. 3. Взбиваем белки до устойчивых пик, постепенно добавляя сахар ТМ "Мистраль" 4. Орехи измель... Ингредиенты: тесто: мука — 230 г, сахар тм мистраль — 70 г, сливочное масло — 130 г, сметана — 1,5 ст.л, желтки яичные — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч.л. без верха, ........., начинка: белки яичные — 2шт, орехи грецкие — 180 г, сахар тм мистраль — 90 г, ........., глазурь: с...

Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт "Сладкая жизнь" Торт "Сладкая жизнь" Мне с большим трудом удалось уговорить одного из гостей попозировать с тарелочкой возле окна,чтобы показать Вам торт в разрезе...Только пообещав ему танец я добилась терпеливого ожидания..и послушного верчения тарелочки с тортом перед окошком где уже село с... Ингредиенты: Тесто: 100г горького шоколада, 100мл сливок 33%, 8яиц, 150г сахара, 30г какао, 30г муки, 70г орехов(миндаль,фисташки), 1ч.л.лимонного сока, Крем: 500г маскарпоне, 500г сливок 35%, 50-60г ванильной сахарной пудры, Пропитка: 100мл миндального ликёра, Ягоды: У...

Ореховый торт "Латте Макиато" Ореховый торт "Латте Макиато" Духовку разогреть до 200°C. Отделить желтки от белков. Белки крепко взбить, добавляя постепенно 40г сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, молотые лесные орехи, 2ч.л. какао и разрыхлитель перемешать и попеременно с 3ст.л. молока перемешать с яйчной ... Ингредиенты: 2 яйца, 100г сахара, 60г муки, 30г молотого лесного ореха, 3ч.л. какао, 1/4 пакетика разрыхлителя, 9ст.л. молока, 75г нуги, 500г маскарпоне, 4 пластинки желатина, 300мл сливок, 1ст.л. растворимого эспрессо (порошок), 30г рубленого лесного ореха

Торт "Эффектный" Торт "Эффектный" Заранее приготовьте все продукты по списку. 125 г сливочного масла соединить с 12 ст. л. сахара. У меня тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль в кубиках (т. к. не нашла другого), поэтому я кубики растолкла скалкой. Перетереть масло с сахаром до однородн... Ингредиенты: Сахар (обычный сахар-песок, для шоколадного сиропа) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится чуть больше) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 5 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. ...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Загрузка