Малина и клубника в собственном соку

15 рецептов

Малина и клубника в собственном соку Малина и клубника в собственном соку Берём чистые ягоды. Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями. Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их ... Ингредиенты: Малина, Клубника, сахар по вкусу

Вишня в собственном соку Вишня в собственном соку Обязательно попробуйте этот рецепт, как приготовить вишню в собственном соку. Таким способом я закрываю клубнику, малину, черешню, сливу. Эта заготовка подойдет для сладких вареников, десертов, выпечки и простого чаепития. Вкусное и в меру сладкое варенье н... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм (примерно)

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Желе "Японский снег" Желе "Японский снег" В кастрюльку влить сцеженный сок от персиков. Довести водой объем жидкости до 450мл. Добавить сахар, желатин и оставить на 10 минут до набухания желатина. На медленном огне ра3огреваем нашу смесь до полного растворения сахара и желатина (не допускать 3акип... Ингредиенты: Персик (консервированные в собственном соку) - 400 г, Сахар - 350 г, Желатин - 30 г, Лимон (сок) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Вода

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Малиновое варенье "Как у бабушки" Малиновое варенье "Как у бабушки" Итак, малину перебираем от мусора и плохих ягод, НЕ МОЕМ. Далее насыпаем малину и сахар в кастрюлю слоями. Стакан малины, стакан сахара и тд. Оставшийся сахар высыпаем сверху. Оставляем кастрюлю на несколько часов, чтоб малина дала сок. Первый секрет: не ис... Ингредиенты: Малина - 1 кг, Сахар - 1,5 кг

Ягодно-фруктовый десерт Ягодно-фруктовый десерт Начинаем готовить прозрачное желе. Растворяем сахар (количество можно уменьшать и увеличивать соответственно вкусу) в холодной воде так, чтобы не осталось ни одной крупинки. Затем высыпаем в этот раствор желатин и оставляем для набухания на 40 минут. Потом ... Ингредиенты: Черешня - 2 стак., Банан - 2 шт, Клубника - 2 стак., Смородина красная - 1 стак.

Птифур Птифур Исторически этот термин за кондитерской мелочью закрепился в девятнадцатом веке. "Рetit four" переводится довольно странно: "маленькая печка". Дело в том, что для их изготовления использовали остаточный жар печи, уже недостаточный для выпекания крупных изде... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 2 шт., Маскарпоне - 250 г, Сахарный песок - 2 ст.л., Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый, Малина - 7 шт., Клубника - 3 шт., Вишня - 6 шт., Мандариновые дольки - 6 шт., Листики мяты для декора - не ...

Дачная серия. мятно-клубничный сорбет Дачная серия. мятно-клубничный сорбет Клубнику и фрукты помыть, удалить плодоножки, порезать на небольшие кусочки. Влить в кастрюльку 200 мл воды, добавить сахар. Довести до кипения, кипятить до полного растворения сахара. Выложить в сироп всю мяту (чем больше мяты, тем вкуснее получится сорбет... Ингредиенты: сахар коричневый - 100-150 гр., сок 1 лимона, большой пучок мяты

Турецкий Рахат-лукум Турецкий Рахат-лукум Приготовить Рахат-лукум можно с пищевыми красителями или свежими ягодами (малина или клубника, например). Правда во втором случае цвет десерта будет слегка приглушенным, а не насыщенным. Что касается орехов, то их можно и не добавлять, но они придают особую... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Стакан (+ 0.5 стакана), Вода 2 Стакана, Сок лимона 3 Чайных ложки, Орехи 200 Грамм (лесной + фисташки, например), Сахарная пудра 1 Стакан, Красители 1 По вкусу (по желанию)

Загрузка