Малина в собственном соку на зиму

13 рецептов

Малина в собственном соку на зиму Малина в собственном соку на зиму Хотите узнать, как приготовить малину в собственном соку на зиму и сохранить, как можно больше витаминов и полезных веществ? Это просто! Малина пересыпается сахаром, потом ждем, когда она пустит сок, стерилизуем банки и закрываем. Готовьте с пользой и удово... Ингредиенты: Малина 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм

Малина в собственном соку на зиму Малина в собственном соку на зиму Перед тем как готовить малину в собственном соку, ягоды нужно тщательно перебрать - удалить мелкий сор и насекомых. Мыть малину не нужно. Приготовим небольшие банки. В них довольно плотно складываем слоями ягоды и сахар: пару ложек сахара, слой малины. И та... Ингредиенты: Малина - 800 гр, Сахар - 200 гр

Малина в собственном соку на зиму Малина в собственном соку на зиму Малина в собственном соку - вкусная и очень полезная заготовка на зиму. Такую малину можно добавлять в тёплый чай, можно использовать для десертов, например полить сверху мороженое. Также очень вкусна малина с блинчиками или оладушками. Для приготовления ма... Ингредиенты: Малина свежая - 700 г, Сахар - 7 ст.л.

Малина в собственном соку Малина в собственном соку Для приготовления малины в собственном соку нам понадобится сахар и малина. Малину перебрать и засыпать в миску чередуя слои сахара и малины. Оставить на 8 часов для того, чтобы малина пустила сок. Она немного осядет в посуде, а на дне образуется сироп. Зап... Ингредиенты: Малина свежая - 800 г, Сахар - 150 г

Малина в собственном соку (с добавлением черники) Малина в собственном соку (с добавлением черники) Приготовление: Первым делом все ягоды перебираются, удаляются листья и другой мусор, который мог попасть при сборе ягод. Черника промывается и оставляется в стороне минут на сорок-сорок пять стечь. Ягоды малины, желательно, чтобы были цельными – тогда они м... Ингредиенты: малина – около пяти литров, черника – один литр, сахар – три столовых ложки.

Малина и клубника в собственном соку Малина и клубника в собственном соку Берём чистые ягоды. Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями. Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их ... Ингредиенты: Малина, Клубника, сахар по вкусу

Малина в собственном соку, готовим на зиму. Малина в собственном соку, готовим на зиму. Чистую и сухую малину, пересыпая сахаром, плотно укладываем в банки. 700-граммовые банки стерилизуем 45-50 минут. Закручиваем крышки и оставляем под одеялом до полного остывания. Подробнее в видео. Ингредиенты: малина - 4 кг, сахар - 0,9 кг

Вишня в собственном соку Вишня в собственном соку Обязательно попробуйте этот рецепт, как приготовить вишню в собственном соку. Таким способом я закрываю клубнику, малину, черешню, сливу. Эта заготовка подойдет для сладких вареников, десертов, выпечки и простого чаепития. Вкусное и в меру сладкое варенье н... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм (примерно)

Клубничный компот с лимонной кислотой на зиму Клубничный компот с лимонной кислотой на зиму Один из самых ароматных домашних компотов на зиму — клубничный. Всего горсть ягод окрашивает и насыщает воду вкусным запахом, тонизирует и освежает природной кислинкой. Подобным способом обрабатывают смородину, чернику, вишни, другие ягоды и косточковые. Пр... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 2 г, Вода - 950 мл

Варенье из ежевики на зиму Варенье из ежевики на зиму С чего начать? Все зависит от того, принесли вы ежевику из магазина или прямо с куста, как в моем случае. Я собрала спелую ягоду, оборвала ее с веточек. А потом пересмотрела. Ведь ягодки спеют неравномерно, один поспели, другие еще зелены или, напротив, уже... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.4 кг

Загрузка