Постные апельсиновые пирожные

15 рецептов

Постные апельсиновые пирожные Постные апельсиновые пирожные Я взяла два апельсина, чтобы выдавить из них нужное количество сока. Как раз хватило) Апельсины помыть и выжать 150 мл сока, натереть цедру и подготовить посуду, в которой будем замешивать при помощи миксера тесто. В миске соединить сок, сахар, цедру и масл... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Уксус (4% винный или яблочный) - 30 мл, Цедра апельсина - 1..2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения), Какао-порошок (для глазури...

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом В просеянную муку добавляем разрыхлитель, орехи. Хорошо перемешиваем. Добавляем сахар и еще раз перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Добавляем джем и тщательно перемешиваем. Тесто готово. Форму застилаем пергаментом. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Сахар - 200 г, Вода - 300 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Джем апельсиновый - 4 ст. л.

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, апельсиновый сок. Соединить 250 мл апельсинового сока, 150 грамм сахара, соль (0,5 ч. л.), подсолнечное масло (100 мл) и взбить венчиком до растворения сахара. Вмешать просеянну... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л.

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц Соединяем сухие ингредиенты теста: цельнозерновую муку, щепотку соли, ваниль, сахар и какао. Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Вливаем растительное масло. Это может быть рафинированное подсолнечное, кукурузное или арахисовое масло. Перемешиваем муку ... Ингредиенты: 2 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, 80 гр. растительного масла, 250 мл. воды, 1 апельсин, щепотка ванили, 1 ч.л. соды, щепотка соли, апельсиновая эссенция (не обязательно)., 300 гр. сливочного сыра, 0,5 стакана сахара, щепотка ван...

Пирожное из нута Пирожное из нута Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего это сделать на ночь. По возможности меняем воду. После чего отвариваем нут на сильном огне в течение 10 минут, а затем на медленном огне в течение 50 минут. Можно и больше, так как нам необходим ... Ингредиенты: Нут - 120 г, Курага - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Корица (По вкусу)

Паровые апельсиново-банановые булочки Паровые апельсиново-банановые булочки Набор продуктов для булочек. Апельсиновый сок Вы можете выжать из свежих апельсинов, или взять готовый сок из коробки, но хорошего качества. Я воспользовалась готовым соком. Сахар я взяла коричневый, кусковой от Мистраль, кусочки сахара положила в сок и дал... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло растительное - 50 г, Крупа манная - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Ингредиентов четыре. Десерт с апельсином, поэтому джем апельсиновый, конечно же, ТМ Махеевъ. Из апельсина выжать сок, нам понадобится 100 мл. Мне хватило одного апельсина. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Желатин, как известно, разный быв... Ингредиенты: Хурма (большая) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Желатин - 4 г

Апельсиново-миндальный десертный крем Апельсиново-миндальный десертный крем Выжимаем сок из апельсинов. Используем только свежевыжатый сок. Для 2,5 стаканов сока необходимо примерно 3 больших апельсина. В сотейнике соединяем миндальную муку, манку и сахар. Миндальная мука в данном рецепте обязательна. Ее можно приготовить из минда... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 2,5 стак., Мука миндальная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

Загрузка