Маленькие пельмени с грибами и луком

60 рецептов

Маленькие пельмени с грибами и луком Маленькие пельмени с грибами и луком Замешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой минут 20-30. Приготовим начинку: грибы заливаем кипятком, даем постоять около 30 минут, отжимаем и мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавля... Ингредиенты: мука - 650 г, крахмал - 65 г, соль - 5 г, масло растительное - 10 г, яйцо - 2 шт., вода - 200 г, сухие лесные грибы – 300 г, лук репчатый – 150 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Ушки с грибами Ушки с грибами Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 125 мл, Соль - по вкусу, Сушёные грибы - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (черствый) - 30 гр, Сухарики - 20 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Жир любой - 20 гр

Пельмени с томатным соусом "Импровизация" Пельмени с томатным соусом "Импровизация" 1. Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло. 2. Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нар... Ингредиенты: 0,5 кг пельменей (можно купить, если нет времени), 1 большой помидор, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. свежих грибов (шампиньонов), 1 стакан томатного сока, 1 маленькая луковица, 2 стебля зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, черный моло...

Пельмени Пельмени Подготовить мясо – говядину и свинину. Мясо прокрутить через мясорубку. Муку просеять, собрать горкой. Сделать сверху углубление, в которое налить воду, подогретую до 30-35 градусов, разбить яйцо, положить соль. Когда тесто приобретет однородную консистенци... Ингредиенты: Для теста: Мука – 2 стакана, Вода – 2/3 стакана (для теста), Яйцо- 1 шт., Для начинки: Говядина – 600 г, Свинина – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Капуста белокочанная – 200 г, Вода – 1/5 стакана (для размачивания сахара), Сахар – 1 кусок, Соль, перец черный м...

Кундюмы с гречкой и грибами Кундюмы с гречкой и грибами Приготовим тесто. В крутой кипяток вылить ложку растительного масла, посолить. Муку просеять, высыпать в чашку и заварить кипятком (на такое количество муки понадобится чуть меньше чем половины стакана кипятка), замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 м... Ингредиенты: вода - 1 стакан, душистый перец - 5 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 100 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, вода - стакана, масло растительное ...

Пельмени с обжаренным цуккини Пельмени с обжаренным цуккини Вместо мясного фарша пельмени буду формировать с цуккини (кабачок), обжаренным с чесноком и луком. Важно! Всё очень мелко нарезать, чтобы удобней было формировать пельмени. Наливаем масло оливковое в сотейник, нагреваем его и выкладываем чеснок. Обжариваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+подпылить рабочую поверхность) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цуккини (250 г или кабачок) - 1 шт, Лук красный (или репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Пельмени в горшочке Пельмени в горшочке 1. Мне когда лень что-то готовить, я покупаю пельмени и вареники и готовлю их в горшках в духовке. У меня есть и маленькие горшочки, и большой. 2. Берем горшочек, внутри натираем его хорошо сливочным маслом и засыпать сухарями, затем слой пельменей или варе... Ингредиенты: Пельмени - 500 г, Майонез (или сметана) - 200 г, Вода - 100 мл, Грибы - 200 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 шт, Специи - по вкусу

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Пельмени "Китайские" Пельмени "Китайские" Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш. Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и с... Ингредиенты: свиной фарш 450 Грамм, соевый соус 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, пучок зеленого лука 1 Штука, водяной каштан 10 Штук, сушеные грибы 1/3 Стакана, тесто для пельменей 1 Штука, оливковое масло 1 Штука (или...

Пельмени со свежими грибами Пельмени со свежими грибами В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д. Приготовление: Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить ... Ингредиенты: грибов 200-300 Грамм, луковицы 1-2 Штук, муки 1-2 Стаканов, яйцо 1 Штука, топленого масла 2-4 Ст. ложек, соль По вкусу

Загрузка