Жареный макрурус с овощами

5 рецептов

Жареный макрурус с овощами Жареный макрурус с овощами Нарезать овощи примерно одинаковыми сегментами, а чеснок — пластинками. Филе на коже, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками примерно 3x3 см, оставляя кожу. Посолить, сбрызнуть соком лимона... Ингредиенты: Филе макруруса - 200 г, Желтый сладкий перец - штуки, Красный сладкий перец - штуки, Стебель сельдерея - стебеля, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Устричный соус - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Кукурузный кра...

Макрурус с овощами, запеченный в фольге Макрурус с овощами, запеченный в фольге 2. Шампиньоны нарежьте кусочками. Морковь и фенхель нашинкуйте соломкой. 3. Спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем нарежьте кусочками. 4. Грибы обжаривайте 10 минут на масле, добавьте овощи, продолжайте жарить еще 5 минут, посолите, ... Ингредиенты: филе макруруса - 600 граммов, шампиньоны - 200 граммов, спаржа - 100 граммов, морковь - 2 штуки, фенхель - 1 головка, сметана - 4 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка

Малоглазый макрурус, жареный на сильном огне с овощами Малоглазый макрурус, жареный на сильном огне с овощами Нарежьте овощи примерно одинаковыми сегментами, а чеснок — пластинками. Филе на коже, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге - оставьте примерно на час, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками примерно 3×3 см, оставляя кожу (в гот... Ингредиенты: Рыба (Макрурус малоглазый филе на коже) - 200 гр, Болгарский перец (желтый) - 0.5 шт., Сельдерей (свежий) - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок (свежий) - 2 зубч., Устричный соус - 4 стол.л., Кукурузный крахмал (для панировки) - 50 гр, Растительное масл...

Филе макруруса с перцем чили Филе макруруса с перцем чили 1. Бобы отварите в кипящей воде 2 минуты. Отвар слейте, а бобы промойте под проточной холодной водой. 2. Извлеките в миску зерна бобов из стручков, добавьте к ним остальные ингредиенты для гарнира и перемешайте. 3. Филе натрите солью и измельченным перцем ч... Ингредиенты: Макрурус (4 филе) - 800 гр, Морская соль - 2 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины (для подачи) - 100 гр, Морская соль - 2 гр, Оливковое масло - 15 гр, Бобы - 100 гр, Лук-шалот (мелко порубленный) - 3 шт., Лимонная цедра (натертая на ме...

Макрурус в томатном соке Макрурус в томатном соке Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками морковь и порезанную светлую часть лука-порея. Обжарить на среднем огн... Ингредиенты: Макрурус - 1 кг, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Базилик (свежий) - 10 гр, Лимоны - 0.5 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 чайн.л.