Похожие рецепты
Макрель с чесночным соусом и лимонным сокомИнгредиенты: Макрель - 2,4 кг, Оливковое масло - 250 мл, Пшеничная мука - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусуВзять макрель очищенную без костей (вес примерно 400 г), приправить солью изнутри и снаружи. Разогреть в сковороде оливковое масло. Макрель обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить по две штуки за заход по 5 минут с каждой стороны до золотистой короч...
Жареная камбала с лимонным желеИнгредиенты: Камбала (примерно 800-900 грамм) - 1 кг, Мед - 30 мл, Лимон - 2 шт, Вода - 50 мл, Желатин - 10 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 50 г, Чеснок - 2 зуб.Прежде, чем заняться рыбой, приготовим желе. В сотейник насыпаем желатин, разбавляем его холодной водой, хорошо размешиваем. Из двух лимонов выжимаем сок, 30-50 грамм оставляем для смазки рыбы, остальное выливаем в желатин, добавляем для яркости цвета 1/2 ...
Жареная макрель по корейскиИнгредиенты: рыба макрель(скумбрия)800 гр, 1 ч.л сахар, 2 ч.л соевый соус, 1 лайм(лимон), соль, красный перец 1 ч.л, мука для панировки, растительное масло для жаркиРыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного апп...
Жареная макрель с картофелем брокколи и азиатским соусомИнгредиенты: 4 филе скумбрии, 200-250 г мини-картофеля, 1/3 головки брокколи, 5 г корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/3 стручка острого красного перца или по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, гранатовые зерна для украшения, 1 небольшой огурец, 1/2 лайма, 3 сегмента грейпфрута, 120-150 мл соуса терияки, 2 веточки петрушки, соль по вкусу, зелень для украшенияМакрель освободите от костей, посолите и обжарьте на растительном масле на сковороде (со стороны кожи). Брокколи разберите на мелкие соцветия и бланшируйте в подсоленной воде. Картофель отварите, нарежьте на 4-5 частей кружочками. Обжарьте на сковороде до з...