Похожие рецепты
Камбала жареная по корейски с рисом и овощами на гарнирИнгредиенты: камбала – 2 шт., соль, мука -2 ст.л., растительное масло (для обжаривания овощей и рыбы), соевый соус тм «kikkoman» - 1,5 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., чеснок – 1 зуб., красный жгучий перец молотый, кунжут (семена) – 1 ч.л., рис длиннозерный – 4 ст.л., болгарский перец – 1 шт., морковь – 1 шт.Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавить тертую на средней терке морковь , очищенный и нарезанный на небольшие полоски болгарский перец и о...
Макрель жареная с медово лимонным соусомИнгредиенты: филе макрели - 1 килограмм, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, лук репчатый - 100 граммов, лимоны - 1 штука, бульон рыбный - 21/2 стакана, вино белое сухое - 1/2 стакана, сметана - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложекФиле макрели нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. С лимона теркой сотрите цедру, бланшируйте ее 1 минуту. Из мякоти лимона отожмите сок. Лук порубите. Куски рыбы смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. Рублены...
Макрель в банановых листьяхИнгредиенты: макрель, очищенная - 1,5 кг, зелень кориандра, измельченная, сок 1 лимона, листья банановые, соль, помидоры, мепко нарезанные - 4 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 2 головки, зелень кориандра, измельченная - 3 ст. ложки, перец жгучий, толченый - 4 стручка, масло пальмовое, сольРыбу приправить лимонным соком, солью, посыпать зеленью, завернуть в банановые листья и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке до готовности. Для приготовления соуса помидоры, лук и зелень потушить, помешива...
Жареная макрель с картофелем брокколи и азиатским соусомИнгредиенты: 4 филе скумбрии, 200-250 г мини-картофеля, 1/3 головки брокколи, 5 г корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/3 стручка острого красного перца или по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, гранатовые зерна для украшения, 1 небольшой огурец, 1/2 лайма, 3 сегмента грейпфрута, 120-150 мл соуса терияки, 2 веточки петрушки, соль по вкусу, зелень для украшенияМакрель освободите от костей, посолите и обжарьте на растительном масле на сковороде (со стороны кожи). Брокколи разберите на мелкие соцветия и бланшируйте в подсоленной воде. Картофель отварите, нарежьте на 4-5 частей кружочками. Обжарьте на сковороде до з...