Маковый рулет с манной начинкой

29 рецептов

Маковый рулет с манной начинкой Маковый рулет с манной начинкой В небольшом количестве воды (примерно 50 мл) и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Те... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Крупа манная - 6 ст. л., Мак - 100 г, Соль

Маковый рулет с манной начинкой Маковый рулет с манной начинкой В небольшом количестве воды и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Тесту дать подняться... Ингредиенты: 200 гр. маргарина (масла), 150 мл. молока, 2 яйца, 11 г. сухих дрожжей (1 пакет), 4 ст.л. сахара + 1 ч.л., соль, мука (около 1 кг), начинка: 500 мл. молока, 6 стол. ложек манки, 100 гр. сахара, 100 гр. мака, 1 яйцо, яйцо

Эрфуртский маковый рулет Эрфуртский маковый рулет Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи, затем добавить сахар, соль и лимонную цедру. Добавить от общего количества муки 2 столовые ложки и хорошо все перемешать. Дать опаре подойти, а затем потихоньку подсыпать муку и вымешивать. Сливо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 125 мл, сахар - 100 г, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 500 г, молоко - 375 мл, мак - 250 г, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 упаковки, лимоны - 1 шт., ром - 2 ч. л., и...

Маковый рулет из слоеного теста Маковый рулет из слоеного теста Мак варить в молоке с добавлением сахара до загустения (10–15 минут с момента закипания), добавить манную крупу и варить еще 5 минут. Тесто раскатать до увеличения пласта в 2 раза. Мак с манкой остудить и добавить к ним сливочное масло. Хорошенько перемешат... Ингредиенты: Мак - 100 г, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 мл, Манная крупа - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука

Рулеты с маком из хлебопечки Рулеты с маком из хлебопечки В мерную чашку разбить яйцо и долить молоко до 300 мл. Добавить растительное масло, муку, сахар, соль, дрожжи (тех, что на фото, достаточно будет 1 ч. л.) и поставить на программу "тесто". Если в инструкции к вашей хлебопечке написана другая после... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 460 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие; в тесто) - 1.5 ч. л., Мед (в начинку) - 2 ст. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Рулет с маком Рулет с маком Сливочное масло слегка растопить. Оно должно быть в жидком состоянии, но не горячее. Добавить сметану комнатной температуры, желтки двух яиц, сахар, ванильный сахар, соль, ликер и свежие дрожжи. Хорошо размешать Постепенно всыпать муку в полученную массу. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 580 г, Сметана - 110 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 15 г, Ликер (яичный) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Мак - 100 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 40 г

Маковая начинка Маковая начинка Налейте молока немного больше чем сухого мака и поставьте варится на 30 минут. Отдельно смешайте сахар с манкой и когда мак будет готов всыпте в кастрюльку и хорошо размешайте. Как только закипит ещё раз, выключайте огонь и дайте остыть под закрытой крышкой... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мак - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л.

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Тесто. Растереть слив. масло с творогом, сахаром, яйцом, добавить соль щепотку, цедру, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и в холодильник на 2 часа. Маковая начинка. Все ингридиенты смешать. Поставить на огонь и прогреть начинку 1-2 минуты. Тесто раскатать... Ингредиенты: мак молотый - 150 г, сахар - 50 г, манная крупа - 2 ч. л., молоко - стакана, творог - 125 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 225 г, апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка

Орехово-маковый венок Орехово-маковый венок Тесто пойдет любое. Можно сделать дрожжевое по Вашему любимому рецепту. Пойдет и слоеное дрожжевое. В моем случае, именно это тесто. Тесто раскатать прямоугольником и разрезать на 2 одинаковые половины. НАЧИНКА: ОРЕХОВАЯ: Вскипятить 120 мл молока и 150 г са... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, примерно) - 600 г, Мак (пищевой) - 100 г, Орехи грецкие (или другие) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар (+ 5 ст.л. для пропитки) - 210 г, Белок яичный - 1 шт, Крупа манная - 20 г, Корица - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Ванильный са...

Орехово-маковый венок Орехово-маковый венок Тесто пойдет любое. Можно сделать дрожжевое по Вашему любимому рецепту. Пойдет и слоеное дрожжевое. В моем случае, именно это тесто. Тесто раскатать прямоугольником и разрезать на 2 одинаковые половины. НАЧИНКА: ОРЕХОВАЯ: Вскипятить 120 мл молока и 150 г са... Ингредиенты: Тесто (любое, примерно) — 600 г, Мак (пищевой) — 100 г, Орехи грецкие (или другие) — 300 г, Молоко — 300 мл, Сахар (+ 5 ст.л. для пропитки) — 210 г, Белок яичный — 1 шт, Крупа манная — 20 г, Корица — 1/4 ч. л., Масло сливочное — 20 г, Сахар ванильный (по вк...

Загрузка