Маковый рулет с изюмом

138 рецептов

Маковый рулет с изюмом к чаю Маковый рулет с изюмом к чаю В теплом молоке развести дрожжи, добавить щепотку сахара и соли. Отставить на 15 минут, чтобы дрожжи хорошо растворились. Яйца взбить с сахаром миксером, добавить ванилин, растопленное сливочное масло и растительное масло. В молоко всыпать постепенно просея... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., мука - 2-2,5 стакана, сахар - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., ванилин - 1/2 пакетика, яйца - 1 шт., мак - 1 стакан, изюм - 1 горсть, сахар - 4-5 ст.л., мас...

Маковый рулет с изюмом Маковый рулет с изюмом Основные ингредиенты: мука, яйца, молоко, мак, изюм, дрожжи, сахар, маргарин, масло подсолнечное. Заливаем изюм кипятком и оставляем на 5 минут. Заливаем мак кипятком и также оставляем на 5 минут. В подогретое молоко добавляем 1 чайную ложку сахара, дрожжи ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Маргарин - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Мак - 200 г, Сахар - 0.5 ст.

Эрфуртский маковый рулет Эрфуртский маковый рулет Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи, затем добавить сахар, соль и лимонную цедру. Добавить от общего количества муки 2 столовые ложки и хорошо все перемешать. Дать опаре подойти, а затем потихоньку подсыпать муку и вымешивать. Сливо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 125 мл, сахар - 100 г, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 500 г, молоко - 375 мл, мак - 250 г, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 упаковки, лимоны - 1 шт., ром - 2 ч. л., и...

Маковый рулет Маковый рулет В маленькой кастрюльке на слаб. огне разогреть молоко чуть. Отодвинуть в сторону. В большой миске (желательно разогретой в горяч. воде и вытереть насухо)дрожжи, сахар и 1 стол. муки смешать.Добавить теплое молоко, все перемешать. Закрыть полотенцем и дать п... Ингредиенты: Дрожжев. тесто: 1\2 стак. молока, 1 конвертик дрожжей-7гр, 1 стол. л сахара, 2 стак. муки+ на обсыпку 0.5стак., 1\2 стак. слив.масла, Начинка: мак весовой-500гр., 300гр.сахара, 2белка, миндальная эссенция, 1 стак.грец. орехи на 2 рулета, 1 стак.изюм на 2 ру...

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Маковый рулет с изюмом Маковый рулет с изюмом Из молока,дрожжей 1 чайной ложки сахара и 2-х столовых ложек муки сделать жидкую опару,оставить на 10-15 минут. Распустить маргарин до консистенции сметаны, добавить яйцо, сахар,соль,растительное масло,ваниль,размешать вилкой,вылить смесь в опару,подсыпая п... Ингредиенты: для теста, 150 мл. теплого молока, 1 ч.л. сухих дрожжей(с небольшой горкой), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 40 гр. ов маргарина, 1 пакетик ванилина, 3 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. муки, для начинки, 150 гр. ов мака, горсть изюма без косточки...

Рулет с изюмом из дрожжевого теста Рулет с изюмом из дрожжевого теста Дрожжевое тесто очень податливое, из него получаются румяные пышные булочки, пироги, пирожки и рулеты. Вы можете использовать сухие или живые дрожжи. Выпечку можно сделать на молоке или на воде. Кроме изюма вы можете добавить к нему другие специи или сухофр... Ингредиенты: Изюм 170 Грамм, Молоко 225 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 1,3 Килограмма, Сахар 115 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 14 Грамм, Яйца 2 Штуки

Польский маковый рулет Польский маковый рулет Дрожжи соединить с мукой, сахаром и теплой водой. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить просеянную муку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и сливки. Замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Пока тесто подход... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, сливочное масло - 60 г, сливки - 3 ст. л., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 60 мл, мука - 2 ч. л., мак молотый - 200 г, изюм белый - 50 г, миндаль измельченный - 50 г, сахар - 60 г, сливочное ма...

Маковый рулет Маковый рулет В теплой воде развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 10 минут. Яйцо комнатной температуры слегка взбить с теплым молоком. К дрожжам добавить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и слегка взбить венчиком. Затем начать постепенно до... Ингредиенты: вода - 55 мл, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сахар ванильный - 5 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 150 г, молоко - 1 стакан, грецкие орехи - 60 г, сливочное ...

Маковый рулет Маковый рулет из данного кол-ва продуктов получается 2 больших рулета. Подогреть молоко Смешать желтки с сахаром, добавить в молоко При постоянном помешивании, заварить крем (по консистенции будет напоминать жидкую сгущенку), остудить до температуры 35-40"С Добавить муку... Ингредиенты: Опара: 4 желтка, 400 г молока, 50 г сахара, 50 г дрожжей, 4 ст.л. муки, Тесто: опара, 500 г муки, 85 г маргарина/масла, Начинка: 450 г мака, 90 г коричневого сахара, 80 г изюма, 1,5 ст.л. светлого рома/коньяка, белый сахар, 2 яйца

Загрузка