Маковый пирог с творожной крошкой

84 рецепта

Маковый пирог с творожной крошкой Маковый пирог с творожной крошкой Мак залить молоком и поставить на огонь. Как начнет закипать, уменьшить огонь, добавить мед, перемешать и варить до состояния манной каши. Остудить под крышкой. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сметану, кефир и мак, перемешать. Муку соединить с разрых... Ингредиенты: 2 и 1/4 ст. муки, 200 гр. сметаны, 150 гр. кефира, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 и 1/4 ст. мака, 1 и 1/4 ст. молока, 2 десертные ложки меда, 2-3 банана, 3 ст.л. лимонногосока, для посыпки: 50 гр. творога, 2 ст.л. сахара, 70 гр. муки, 1 пакетик ванильного с...

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Первым делом приготовим тесто. В муку кладём кусочки холодного сливочного масла. Быстро растираем руками в крошку. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Маковая начинка: 200 г мака, 150 мл молока, 3 ст.л. мёда (можно заменить сахаром), цедра 1 лимона, 1 ч.л. коньяка, 50 г сливочного масла, Творожная начин...

Творожно-маковый пирог "Колечко" Творожно-маковый пирог "Колечко" Мак предварительно запарить кипятком на 1 час. Затем слить лишнюю воду и прокрутить на мясорубке несколько раз. Молоко закипятить, добавить сахар и залить мак. Оставить на 30 минут. Добавить яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Маковая начинка гот... Ингредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 10 г, Разрыхлитель 12 г, Мука 150 г, Для творожной начинки, Творог 250 г, Лимонный сок 1 ст. л., Яйца 2 шт, Ванильный сахар 20 г, Ванильный пудинг (порошок) 20 г, Для маковой начинки, Молоко 125 мл, Сахар 4...

Маковый пирог Маковый пирог 1. Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2 / 3 уложить на дно формы. 2. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Корица (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (пачка мягкого творога) - 200 г, Сок лимонный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Крахмал (в творожную начинку) - ...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог 1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать). Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. 2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложит... Ингредиенты: Молоко (маковая начинка) - 100 г, Крахмал (творожная начинка) - 1 ст. л., Творог (творожная начинка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мак (маковая начинка) - 3 ст. л., Сухар...

Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Очень люблю пироги с маком и вот решила испечь. Порылась в своих записях и интернете. Нашла вариации пирогов множество, но везде было какое-то кошмарное количество масла и сахара, то чего я последнее время стараюсь избега... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л., Сметана (для теста) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 1 стак., Сахар (начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Мак (начинк...

Вишнёво-маковый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Вишнёво-маковый  пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинка:Отки... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 100 гр. готового мака, 3 яйца, 1 большая банка консервированной вишни(600-800 гр), 500 творожной массы, 25...

Загрузка