Маковый пирог с крошками

171 рецепт

Маковый пирог с крошками Маковый пирог с крошками Приготовление: Дрожжи растирают с 2 ст. л. сахара, добавляют 100г муки истолько молока, чтобы получилось тесто, по гсутоте похожее на сметану. Опару ставят в теплое место. Когда тесто подойдет -- увеличится вдвое, добавляют яйца, растертые с сольйю и сахаро... Ингредиенты: тесто: мука 3 ст., молоко 1 ст., яйца 3 шт., сахар 150 г, дрожжи 30 г, соль 1 ч.л., масло сливочное 150 г, цедра с одного лимона, крошка: мука 4 ст.л. масло 80 г., сахар 4 ст.л., желтки 3 шт.

Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Первым делом приготовим тесто. В муку кладём кусочки холодного сливочного масла. Быстро растираем руками в крошку. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Маковая начинка: 200 г мака, 150 мл молока, 3 ст.л. мёда (можно заменить сахаром), цедра 1 лимона, 1 ч.л. коньяка, 50 г сливочного масла, Творожная начин...

Маковый пирог из булочек Маковый пирог из булочек Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 160 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Готовая начинка (маковая) - 150 г

Маковый пирог Маковый пирог 1. Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2 / 3 уложить на дно формы. 2. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Корица (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (пачка мягкого творога) - 200 г, Сок лимонный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Крахмал (в творожную начинку) - ...

Творожно-маковый пирог "Колечко" Творожно-маковый пирог "Колечко" Мак предварительно запарить кипятком на 1 час. Затем слить лишнюю воду и прокрутить на мясорубке несколько раз. Молоко закипятить, добавить сахар и залить мак. Оставить на 30 минут. Добавить яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Маковая начинка гот... Ингредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 10 г, Разрыхлитель 12 г, Мука 150 г, Для творожной начинки, Творог 250 г, Лимонный сок 1 ст. л., Яйца 2 шт, Ванильный сахар 20 г, Ванильный пудинг (порошок) 20 г, Для маковой начинки, Молоко 125 мл, Сахар 4...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог 1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать). Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. 2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложит... Ингредиенты: Молоко (маковая начинка) - 100 г, Крахмал (творожная начинка) - 1 ст. л., Творог (творожная начинка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мак (маковая начинка) - 3 ст. л., Сухар...

Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Маковый пирог "Импровизация Марины" Очень люблю пироги с маком и вот решила испечь. Порылась в своих записях и интернете. Нашла вариации пирогов множество, но везде было какое-то кошмарное количество масла и сахара, то чего я последнее время стараюсь избега... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л., Сметана (для теста) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 1 стак., Сахар (начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Мак (начинк...

Маковый пирог Маковый пирог Приготовим маковый пирог в домашних условиях. Выпечка состоит из нескольких составляющих: тесто, начинка и заливка. Каждый компонент готовится отдельно, затем формируется пирог, который запекается в духовке. Маковый пирог подают к столу в теплом или холодно... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (+ 1 ст.л. для заливки), Масло сливочное 100 Грамм, Вода холодная 5 Ст. ложек, Мак 100 Грамм, Манка 1 Чайная ложка, Молоко 120 Миллилитров, Ванильный йогурт 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог готовить мы будем из песочного теста, как для пирога "Крошка". В качестве начинки будет мак и творог средней жирности. Также для приготовления творожно-макового пирога понадобится одно небольшое яйцо, немного манки и молоко,... Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 Стакана, Мука 180 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Мак 150 Грамм, Сахар 180 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Манка 120 Грамм, Творог 350 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка