Маковый пирог мечта

4 рецепта

Маковый пирог Маковый пирог ​В своей подшивке из журналов с кулинарными рецептами (во времена, когда еще не было интернета)​ нашла рецепт замечательного макового пирога! Очень вкусно! Советую! Замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 минут! Мак измельчите в кофемолк... Ингредиенты: Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Цедра лимона (с 1-го лимона, в начинку), Творог (начинка) - 500 г, Мак (начинка) - 200 г, Разрыхлитель теста (щепотка, для теста)

Маковый пирог "Мечта" Маковый пирог "Мечта" Орехи измельчить в блендере в среднюю крошку. В просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать. Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Добавить сметану и еще раз взбить (недолго). Добавить мак и измельченные орехи. Перемешать лопаточкой!!! Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сметана (20%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 200 г, Мак - 100 г, Орехи (любые) - 120 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт

Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Охлажденный маргарин руками перетираем с мукой и сахаром в крошку. Добавляем яйцо и столовую ложку сметаны, замешиваем мягкое тесто. Долго не месим, а собираем в шар и отправляем в холодильник. Кстати, маргарин можно с успехом заменить сливочным маслом. Для... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 600 г, сахар - 200 г, вода - стакана, мак - 150 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., грецкие орехи - 70 г, сахар - 100 г, яичны...

Марципановый штоллен с маком и яблоками Марципановый штоллен с маком и яблоками В миске смешать все ингридиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на расстойку на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто раскатать в пласт 40:30 см. Марципан раскатать ... Ингредиенты: марципан - 200 г, маковая масса - 200 г, яблоки гренни смит - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, дрожжи свежие - 42 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 125 г, молоко - 180 мл, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 ще...