Маковый пирог без муки с глазурью по эстонски

2 рецепта

Маковый пирог без муки Маковый пирог без муки 1. Для пирога ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы масло быстрее согрелось, его можно порубить кубиками, а яйца положить ненадолго в горячую воду. Заранее подготовить форму, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, потрясти и высыпать изли... Ингредиенты: Мак - 75 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г

Маковый пирог без муки с глазурью по-эстонски Маковый пирог без муки с глазурью по-эстонски 1. Для пирога ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы масло быстрее согрелось, его можно порубить кубиками, а яйца положить ненадолго в горячую воду. Заранее подготовить форму, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, потрясти и высыпать изли... Ингредиенты: тесто: 75 гр. мака, 75 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, цедра половины лимона, цедра половины апельсина (опционально), 2 яйца, разделенные на желтки и белки, ........, глазурь: 50 гр. сахарной пудры, ..........