Маковые пирожные без муки

11 рецептов

Пахлава маковая Пахлава маковая Прежде всего накануне дня выпечки необходимо приготовить начинку. Отвешиваем мак и промываем его крутым кипятком несколько раз, вымыть имеющийся мусор и грязь. Залить водой и тщательно перемешать, дать всему маку намокнуть, а затем он осядет на дно, и можно... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак (в сухом виде) - 450 г, Молоко - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (половинки, количество - равное количеству пирожных), Вода (Крутой кипяток, для пр...

Маковые пирожные (без муки). Маковые пирожные (без муки). Включите духовку на 160 градусов. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте примерно с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться). В отдельной чаше взбейте комнатн.темп... Ингредиенты: сливочное масло - 100 гр. (комн.темпер.), сахар - 150 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, яйца кур. - 4 шт., мак - 150 гр., грецкие орехи - 80 гр.

Маковый торт без муки Маковый торт без муки Мак заливаем молоком , ставим на медленный огонь и увариваем до последней капли. ..ну конечно капля останется , ничего страшного...примерно минут 20.. Даем остыть , перекручиваем на мясорубке 2 раза. Добавляем сухари, берем ложку с горкой. перемешиваем. Отд... Ингредиенты: 2 стакана мака (стакан=250 мл), 0.5 л молока, 8 стол.ложек панировочных сухарей, 8 яиц, 2 стак.сахара, крем, 1 банка вареной сгущенки, 150 г масла, 150 мл. сметаны

Маковые пирожные рецепт с фото Маковые пирожные рецепт с фото Выпечка с маком очень вкусна и ароматна. А эти пирожные, в состав которых входит много мака, просто невероятны: тающие во рту, нежные, легкие, сладкие... А готовятся так просто! Сейчас вы сможете сами в этом убедиться, и я уверена, что и вы приготовите таку... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (100 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Грецкий орех (100 г.), Мак (150 г.)

Пирожное с маком и кокосом Пирожное с маком и кокосом 1. Приготовить бисквит: растереть желтки с сахаром добела, добавить муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки, размешать деревянной ложкой, выпекать 30 мин. 2. Приготовить маково-кокосовую массу: взбить белки с сахаром, добавить крахмал, кокосовую ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 200 г, Мак - 1/3 стак., Молоко - 1/2 л, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 250 г, Желе (клубничное) - 2 пач.

Пирожное "Королева оркестра" Пирожное "Королева оркестра" Подготавливаем продукты. Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку. Берем половину грецких орехов. Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения. Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку. Добавляем... Ингредиенты: Крекер (сладкий) - 200 г, Персик - 1 шт, Апельсин (средний) - 0,5 шт, Ацидофилин (ацидолакт) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 3 горст., Мак (кондитерский, для украшения) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,25 ч. л.

Крем-десерт "Маковый" Крем-десерт "Маковый" Бисквит поломать на кусочки.Ванильный сахар развести в 30мл воды.Слегка взбить сливки с пудрой,добавить сыр,мак,лимонный сок.Ещё раз хорошо взбить миксером.Кусочки бисквита слегка пропитать ванильным сиропом.Выложить в креманки послойно бисквит и крем.Можно... Ингредиенты: Бисквит 200г или бисквитное печенье, (у меня был кусок домашнего бисквита), сыр сливочный 150г, сливки 150г 33%, 2ст.л.мака, 2ст.л.сахарной пудры, 1ст.л.лимонного сока, пакетик ванильного сахара

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Маковый пирог без муки Маковый пирог без муки Предлагаю приготовить маковый пирог без муки. Поскольку муки в пироге нет совсем, то текстура у выпечки получается очень нежная и воздушная. А вот мака здесь очень много, всем его любителям рекомендую непременно попробовать данное лакомство. Причем можно не... Ингредиенты: Мак 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра лимона По вкусу, Цедра апельсина По вкусу

Сметанно-маковый крем Сметанно-маковый крем Для работы нам понадобится сметана, сахар, мак. Соединить сметану (400 г) с сахаром (4 ст. л.). Взбить до образования пышной и нежной массы. Сухой мак (6 ст. л.) измельчить с помощью кофемолки или любым другим удобным способом. Добавить подготовленный мак к... Ингредиенты: Мак - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 г

Загрузка