Маковые пирожные с яблоками

7 рецептов

Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. ВАРИАНТ №1. Духовку разогреть до 200С. Мак залить крутым кипятком и оставить набухать. Смешать просеянную муку, сахарную пудру, масло, яблочное пюре (яйцо) и соль. Вымесить тесто и отправить его в холодильник. Пока тесто остывает займемся начинкой. Мак отки... Ингредиенты: ВАРИАНТ №1. ПОСТНЫЙ, 150гр цельнозерновой муки, 50гр сахарной пудры, 70гр растительного масла без запаха, 1 печеное яблоко или баночка яблочного пюре (100гр), 50гр молотого миндаля, щепотка соли, Начинка: 1 среднее яблоко, 100гр мака, 90мл кокосового молока...

Маковые пирожные с яблоками Маковые пирожные с яблоками Тесто: Масло нарезать кубиками,смешать с мукой и порубить в крошку.Добавить сахар,соль,йогурт.Быстро замесить мягкое тесто.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S.муку класть сколько возьмет тесто(оно должно быть мягкое,эл... Ингредиенты: тесто: 100 гр. охлажденного маргарина(слив.масла), 250 гр. муки, 2 ст.л. сахара шепотка соли, 2 ст.л. йогурта, яблочная прослойка: 50 гр. слив.масла, 150 гр. сахара, 750 гр. яблок, 1 лимон., маковая начинка: 3 яйца(отделить белки от желтков), 150 гр. сахара...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Пирожное с маково-яблочной начинкой Пирожное с маково-яблочной начинкой Заливаем кипятком мак, настаиваемего минут 30-40, после дробим в блендере (можно ступкой воспользоваться). Но до этого мак нужно процедить через ситечко. Муку просеиваем, всыпаем сахарной пудры, миндаля молотого, растительного масла вливаем, кладем мякоть п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Растительное масло - 70 мл, Сахарная пудра - 70 гр, Миндаль (молотый) - 60 гр, Яблоки (печеное) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - 0.1 чайн.л., Мак пищевой - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соя (соевое молоко) - 50, Лимонный сок ...

Маково-медовый пляцок Маково-медовый пляцок Раздробить мак в кофемолке, всыпать манку с разрыхлителем, перемешать. Натереть очищенное яблоко на средней терке. Взбить миксером в пышную пену сахар и белки около 10 минут. Перемешать с яблоками и маковой смесью, добавить мягкое масло, хорошо перемешать. ... Ингредиенты: яблоки - 200 г, сахар - 150 г, мак - 125 г, масло сливочное - 75 г, яичный белок - 4 шт., манная крупа - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., мука - 1 стакан с верхом, сахар - 180 г, яйца - 4 шт., мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана - 700 г, сахар ванильный - ...

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Королевский пирог Королевский пирог Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов. Яблоки помыть, удалить серединку, порезать на не очень тонкие дольки. Смородину помыть, удалить веточки (я это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 150 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Яблоко - 1,5 кг, Смородина красная - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., В...