Макароны с соусом из шпината

243 рецепта

Запечённые макароны с соусом из шпината Запечённые макароны с соусом из шпината Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл... Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Для приготовления соуса со шпинатом понадобятся: шпинат, сливки, твердый сыр, оливковое масло, соль, лимонный сок, прованские травы, чеснок. Зелень шпината помыть, хорошо обсушить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить шпинат. Туш... Ингредиенты: Шпинат - 100 гр, Сливки (15-20%) - 130 мл, Твёрдый сыр (типа пармезан или маасдам) - 30 гр, Оливковое масло - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (0,5 ч.л.) - 0.5 гр

Макароны с брокколи и шпинатом Макароны с брокколи и шпинатом Брокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут. Слить, сохранив 100 мл воды. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук.... Ингредиенты: лингвини - 200 г, брокколи - 250 г, шпинат свежий - 100 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, кедровые орешки - 50 г, оливки - 10 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., фенхель семена - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт....

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Подробнее, как приготовить соус со шпинатом, я расскажу ниже. По желанию в соус можно добавить щепотку черного перца. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. мисо пасты. Соус отлично сочетается с салатами, овощами и макаронами. Подготовьте все ингредиенты. ... Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кешью 30 Грамм, Тофу 150-200 Грамм

Сливочный соус со шпинатом и грибами Сливочный соус со шпинатом и грибами Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу. ... Затем добавляем шпинат измельченный (У меня зам... Ингредиенты: Сливки (12%) - 400 мл, Шпинат (Свежий или замороженный) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Соус устричный - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грибы (Свежие, замороженные, консервированные) - 300 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Паста с соусом из шпината и феты Паста с соусом из шпината и феты Отварить пасту как обычно. В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять. Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), пе... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1 пач., Шпинат (замороженный, 400 гр.) - 1 пач., Сливки (любой процент жирности) - 300 г, Фета - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (пару столовых ложек), Соль

Зелёный соус со шпинатом, сливками и сыром Зелёный соус со шпинатом, сливками и сыром Такой сливочный соус со шпинатом и сыром подходит  к самым разным блюдам. Можно приготовить с ним макароны или пасту, потушить в нем фрикадельки или тефтели, полить им при подаче мясные блюда, например, котлеты или блюда из картофеля и т.д. Подготовьте... Ингредиенты: Шпинат замороженный – 150-200 грамм, Сливки 10% - 1 стакан, Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр твердых сортов - 2-4 ст. ложки, Сливочное масло - 1-2 ст. ложки, Сухие ароматные травы - по вкусу, Соль - по вкусу.

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом Макароны, фаршированные сыром и шпинатом Представляю на ваш суд идею, как приготовить макароны, фаршированные сыром и шпинатом. Сочетание рикотты, моцареллы и пармезана — это классика итальянской кухни, которую хотя бы раз точно стоит попробовать. Томатный соус можно использовать как домашний, так... Ингредиенты: Крупные ракушки 22-25 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 1 Пучок, Рикотта 450 Грамм, Моцарелла 350 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, мускатный орех По вкусу, Томатный соус 350 Грамм

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Рецепт приготовления пасты из шпината не представляет собой ничего сложного. Все необходимые для приготовления ингредиенты легко найти в хорошем магазине в любое время года. Итак, вымытые грибы нарезаем. Лук также нарезаем, полукольцами. Смешиваем их в сков... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 250 гр, Шпинат - 400 гр, Обезжиренные сливки - 250 мл, Сыр любой (голубой) - 100 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Грибы - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Загрузка