Макароны с томатно сливочным соусом

458 рецептов

Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом Сочные нежные куриные грудки в сырной панировке со томатно-сливочным соусом и спагетти – всегда актуальное и вкусное блюдо на все случаи жизни. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. Смешать вместе муку, сыр Пармезан, со... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, муки 1/2 Стакана, соли 1 Ст. ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, макарон 450 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 3-4 Зубчиков, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, сахара 1...

Макароны с томатно-сливочным соусом Макароны с томатно-сливочным соусом Нарезать шампиньоны не крупно, измельчить чеснок. Томаты консервированные мелко нарезать или пюрировать в блендере. Обжарить фарш около 8 минут и добавить шампиньоны, всё вместе обжарить, но не долго - 5 минут будет достаточно. Добавить воду.. измельчeнные ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Томаты в собственном соку (консервы) - 800 г, Шампиньоны (свежие или маринованные) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (по вкусу), Орегано (сухой), Тимьян (сухой), Соль (+ ...

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Паста в томатно-сливочном соусе Паста в томатно-сливочном соусе Весь процесс максимально прост, поэтому я не стала фотографировать каждый шаг. 1. Сразу начинаем с тальятелле (конечно же это могут быть и спагетти, и лингвини) Отвариваем их в кипящей воде 10мин. Если вы используете другой вид пасты, время меняется ( обычн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Специи (желательно Итальянские (Прованские) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе  Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом - паста. Каждый раз, меняя ... Ингредиенты: Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г, Сливки - 300 мл., Томатный сок - 300 мл., Креветки варено-мороженые - 200 г, Мидии - 200 г, Цуккини - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соль, черный молотый пер...

Макароны с курицей и горошком в сливочном соусе Макароны с курицей и горошком  в сливочном соусе Подготовим простые продукты. Горошек можно взять свежий или мороженый. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем 2-3 минутки измельченный чеснок. Куриное филе режем кубиком и добавляем на сковороду к чесноку. Обжариваем мясо на сильном огне 4-... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Чеснок - 4 зубч., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говяжья печень в сливочном соусе Говяжья печень в сливочном соусе Итак, все очень просто. Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки, кому какие нравятся, у меня среднего размера и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с каждой стороны не более 2-3-х минут Печенку сложить в сковороду, ну это если вы жарили п... Ингредиенты: Говяжья печень 500 г, соль, перец по вкусу, приправа карри, сливки желательно жирные 200 мл, но и 20% пойдут, томатный кетчуп 2 ст.л., мука 3 ст.л., масло растительное

Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе – это невероятно простой и вкусный способ приготовления итальянской пасты, который окажется и по силам, и по средствам любой хозяйке. Это блюдо обладает одновременно нежным и насыщенны вкусом, а процесс его п... Ингредиенты: Паста пенне (450 г.), Ветчина (200 г.), Сыр (100 г.), Сливки 10% жирности (150 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (0.1 шт.), Подсолнечное масло (0.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Макароны в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Макароны в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Рецепт "Макароны в томатно-сметанном соусе" меня привлек тем, что макароны не нужно отваривать отдельно, а готовить их прямо в соусе. Соус моно подкорректировать под свой вкус. И макароны можно использовать любые. Сытное и вкусное блюдо. Соус пробивать в бл... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Ветчина (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сельдерей (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (1 стак.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр (50 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Масло сливочно...

Паста с фаршем в сливочном соусе Паста с фаршем в сливочном соусе Этот рецепт приготовления пасты с фаршем в сливочном соусе мне очень нравится. Конечно, я в этот раз сделала больше томатный, чем сливочный соус, но так тоже очень вкусно получается! Если же сделать соус сливочным хотите - добавьте одну чайную ложку томатно... Ингредиенты: Фарш куриный 400 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Томатная паста 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Загрузка