Макароны с куриным филе и сырным соусом с паприкой

4 рецепта

Макароны с куриным филе и сырным соусом с паприкой Макароны с куриным филе и сырным соусом с паприкой Макароны отвариваем до готовности. Перец режем мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчаем. Куриное филе режем не крупными кубиками. Обжариваем курицу 5-6 минут. Добавляем соль и перец и снимаем со сковороды. В оставшийся после обжаривания жир закидываем лук,... Ингредиенты:

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриное филе нарезать на небольшие куски. Панировочные сухари смешать с приправами. Курицу обвалять в смеси сухарей и жарить до образования румяной корочки. На гаринир можно сделать макароны с сырным соусом( сыр растопить с небольшим количеством сливок) Ингредиенты: 400 гр. - куриное филе, 1 ч.л. - чесное(молотый, сухой), 1 ч.л. - кайенского перца, 1 ч.л. - соли, 1 ч.л. - паприки, растительное масло для жарки, 1 ст. панировочных сухарей

Сырный пай с макаронами и беконом. Сырный пай с макаронами и беконом. 1. Готовить тесто, будем в комбайне Смешайте муку и соль. Добавим натертый на крупной терке сыр и холодное сливочное масло. Пульсируем до смешивания теста. Постепенно добавляем соус табаско и ледяную воду 2. Заверните тесто в пергаментную бумагу и отправляе... Ингредиенты: для теста: мука-2 ст., соль-1/4 ч.л., сыр -170 гр. + 50 гр. на дно коржа, сливочное масло -150 гр, соус табаско- 1 столовая ложка, ледяная вода -4-5 ст.л., начинка, макароны -400 гр., молоко- 1/2 ст., сливки 35%-1 ст., куриное филе -300 гр, сливочное масло-...

Курица, запеченная с тыквой и виноградом Курица, запеченная с тыквой и виноградом Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Грудку или филе нарежем небольшими кусочками. Выложим в миску. Выдавим в нее сок 1/2 лимона, добавим соевый соус, соль и специи. Специи берите для курицы или по вкусу, но желательно, чтобы туда входили черный пе... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, тыква - 400 ст. л., виноград без косточек - 400 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 200 г, горчица острая - ч. л., лимоны - шт., соевый соус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, специи для птицы - по вкусу