Макароны с сырным соусом

548 рецептов

Макароны под сырным соусом Макароны под сырным соусом На вопрос "А можно ли заменить плавленый сыр другим," скажу, что скорее всего мой ответ будет "нет", но если хорошо подумать, то заменить плавленый сыр можно сливочным мягким сыром. Стоимость блюда утроится, но вкус будет все так же хоро... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Плавленый сырок 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Свежая зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Макароны в сырном соусе Макароны в сырном соусе За один час вы можете приготовить вкусное, сытное и необычное блюдо. Макароны в сырном соусе можно готовить для большой семьи. Готовятся они в одной посуде - сковороде с высокими бортами. Сыр берите любой по вашему вкусу (предпочтительнее соленый). Предвари... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 45 Грамм, Вода 480 Миллилитров, Макарона 250 Грамм, Сыр 400 Грамм, Хлебная крошка 0,5 Стакана, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом Это сытное и невероятно вкусное блюдо станет вашим любимым рецептом. При этом оно такое простое, что готовится всего за 20 минут. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка приправы для тако 1 Штука, мясного бульона (или воды) 1.5 Стакана, макарон 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки (сырный соус), муки 2 Ст. ложки (сырный соус), молока 3/4 Стакана (сырный соус), сыра Чеддер 1 Стакан (сырн...

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Сырный соус на молоке с луком Сырный соус на молоке с луком В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и складываем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Через 20 минут молоко пр... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Мука - 1 стол.л., Сыр любой (Эмменталь) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Макароны в сырном соусе на скорую руку рецепт с фото Макароны в сырном соусе на скорую руку рецепт с фото Для приготовления макарон в сырном соусе на скорую руку нам понадобится плавленый сырок из категории «для супа» - то есть такой, который хорошо растворяется при нагревании (сырный продукт для этого не подойдет). Макаронные изделия в принципе подойдут любой ... Ингредиенты: Сыр плавленый (100 г.), Макароны (150 г.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Макароны с помидорами в сырном соусе Макароны с помидорами в сырном соусе Продукты Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг Помидоры нарезать мелкими кубиками, в сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры минуты 3 Затем добавляем мелко нарезанную зелень, специи и, помешивая, жарим 2 минуты. Далее... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Помидор (средних или по вкусу) - 1-2 шт, Зелень (любая, у меня укроп, петрушка) - по вкусу, Специи (соль, перец, приправа итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка