Макароны с классическим сырным соусом

39 рецептов

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Сырный соус Сырный соус Сырный соус - это мой любимый соус. Я его готов есть и просто так, и с чем угодно - с любыми блюдами, закусками. Даже просто с хлебом или сухариками - просто объедение, особенно если сыр использовать хороший, не из самых дешевых, а из тех, что подороже. Тра... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр 150 Грамм, Молоко 350 Миллилитров

Паста с сырным соусом Паста с сырным соусом Воду доводим до кипения, добавляем соль и загружаем фетучини. Отвариваем пасту до состояния готовности, но не перевариваем, они должны остаться плотными, и не развариться. Готовые макаронные изделия отбрасываем на дуршлаг и промываем большим количеством хол... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Молоко - 150 мл, Херес - 20 мл, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Зелёный лук - 25 гр

Сырный соус рецепт с фото Сырный соус рецепт с фото Сырный соус, на мой взгляд, один из самых универсальных и распространенных соусов. Обычно подается к пасте, чипсам или овощам. Можно также подать его к мясу или смазывать основу пиццы. А можно кушать его просто, например, макая в него сухарик или кусочек хл... Ингредиенты: Сыр (150 г.), Молоко (200 мл.), Масло сливочное (20 г.), Мука пшеничная (2 ч.ложк)

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Соус для пасты с курицей Соус для пасты с курицей Можно просто сварить любимые макароны и наслаждаться этим аппетитным блюдом, а можно сделать невероятный соус для пасты с курицей в домашних условиях и приготовить полноценное сытное блюдо для всей семьи. 1. Для начала необходимо заняться соусом. Первым дел... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Пармезан 250 Грамм, Бекон 3-4 Ломтиков, Куриная грудка 4 Штуки, Сушеный базилик 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Помидор 5-6 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Макароны 400 Грамм

Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленой воде.Масло растопить в кастрюльке.Добавить муку быстро перемешать венчиком.Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.В миске смешать вареные макароны, соус и сы... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 200 мл, Мука - 1 стол.л., Моцарелла - 80 гр, Макароны - 140 гр

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Для данного рецепта нам понадобится макароны, которые предназначены для фарширования, у меня это вот такие трубочки (на фото). Их необходимо предварительно отварить в подсоленой воде (1ч. л.) до состояния al dente, т. е. до состояния полуготовности, "н... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (Средних) - 7 шт, Моцарелла (Сыра много не бывает, сыпьте сколько хочется.), Соль (Фарш+макароны.) - 1 ст. л., Базилик, Смесь перцев, М...

Загрузка