Похожие рецепты
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусеИнгредиенты: Нут - 1 стак., Картофель (средний) - 5 шт, Колбаса (колбаски охотничьи) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Масло растительное, Специи (соль, перец)Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле д...
Баклажановые шары макароны с сыром запечённые в баклажанах ricotta eggplant and pasta timbalesИнгредиенты: баклажаны – 700 гр. (нарезать пластинками -1 см толщиной), макароны – 200 гр. (отварить «альденте»), лук репчатый – 1 шт. -100 гр. (мелко нарезать), чеснок – 2 зубка (раздавить и нарезать), сыр рикотта (или творог) – 400 гр., сыр пармезан – 80 гр. (натереть), масло оливковое – ½ ст. (125 мл. ), свежая зелень( базилик укроп петрушка) и выбору (мелко нарезать).Баклажаны пересыпать солью, дать им постоять минут 20,промыть, обсушить бум.полотенцем и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бум.полотенце, чтобы убрать лишний жир. На оливковом масле(2 ст.л.) обжарить лук до мягкости. Добавить чес...
Макароны по флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа махеевъИнгредиенты: Макароны 200 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Консервированный тунец 200 Грамм (в собственном соку), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуМакароны из твердых сортов разрешены при сахарном диабете, поэтому если вы придерживаетесь особого питания, обязательно обращайте внимание на упаковку. А что еще главное в приготовлении вкусных и полезных макарон? Конечно, не испортить их вредными добавками...
Макароны с фрикадельками в томатном соусе pasta con polpette al sugoИнгредиенты: Макароны, мясной фарш, лук, чеснок, пармезан, оливковое масло, томаты, базилик, петрушка, соль, перецИнгредиенты: Макароны (спагетти или "перья") - 400 г Для фрикаделек: Мясной фарш - 400-500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр "Пармезан" - 50 г Оливковое масло для жарки Соль по вкусу Для томатного соуса: Летом - осенью: Помидоры - 400-500 г Чесн...