Макароны по флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа махеевъ
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Макароны 200 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Консервированный тунец 200 Грамм (в собственном соку)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Рецепт приготовления
- Макароны из твердых сортов разрешены при сахарном диабете, поэтому если вы придерживаетесь особого питания, обязательно обращайте внимание на упаковку. А что еще главное в приготовлении вкусных и полезных макарон? Конечно, не испортить их вредными добавками. Поэтому предлагаю приготовить макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа #Махеев без сахара и крахмала, который приятно подчеркнет вкус готового блюда. Готовится просто, а получается очень вкусно! Отличное решение для сытного обеда на скорую руку! И не только для диабетиков!
- Подготовьте все ингредиенты.
- Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке.
- На сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный мелкими кубиками лук.
- С тунца слейте сок и удалите крупные косточки если необходимо. Выложите тунец к луку, слегка размяв его вилкой.
- Добавьте измельченный ножом чеснок и томатный кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала.
- Тушите все вместе 3-4 минуты.
- Положите сваренные макароны. Добавьте специи и соль по вкусу. Аккуратно перемешайте и прогрейте буквально 5-7 минут.
- В самом конце по желанию добавьте свежую зелень.
- Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе готовы.
- Приятного аппетита!
Источник