Макароны с тыквенно сырным соусом

10 рецептов

Макароны с тыквенно-сырным соусом рецепт с фото Макароны с тыквенно-сырным соусом рецепт с фото Всеми любимые макароны с нежным пикантным тыквенно-сливочным соусом - необычный и в то же время простой способ разнообразить обед. Сладковатый и пикантный тыквенный соус придает пасте особенный вкус. Чтобы приготовить такое блюдо, возьмите следующие продукт... Ингредиенты: Макароны рожки (200 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Молоко (1 стак.), Мускатный орех (1 г.), Сыр (60 г.), Тыква (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (2 л.)

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Тыкву нарезать небольшими кубиками (если хочется приготовить ужин побыстрее - совсем мелкими и... Ингредиенты: Паста - 400 г, Тыква - 500 г, Сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (листиков) - 10 шт, Орехи грецкие - 2 горст., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло слив...

Макаронный пирог "Осенний" Макаронный пирог "Осенний" Нарезать тыкву, сладкий перец, помидоры и лук мелким кубиком. Постарайтесь сделать их одного размера. На растительном масле обжарьте тыкву, сладкий перец и лук в течение 5 минут. Добавьте помидоры, "Итальянские травы", перец. Нарежьте зеленый лук... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1 ч. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Яйцо курино...

Запеканка из макаронных изделий и тыквы Запеканка из макаронных изделий и тыквы Макаронные изделия сварить в соленой воде аль денте (когда они уже почти готовы, но еще не успели полностью развариться). Слить воду, отбросить на дуршлаг. Тыкву нарезать кубиками. Цуккини, красный болгарский перец, лук нарезать небольшими кусочками. Чеснок... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня Fusilli,вес сырых) - 100 г, Тыква (у меня сорт Хоккайдо) - 240 г, Цуккини - 90 г, Перец болгарский (красный) - 90 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Сыр сливочный - 1 ст. л., Моцарелла - ...

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Паста с тыквой и фетой Паста с тыквой и фетой Подготовить необходимые ингредиенты. Очистить лук, чеснок и тыкву. Нарезать кубиками лук и тыкву, сыр фету и измельчить чеснок. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обжарить лук с чесноком в оливковом масле на среднем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (на ваш вкус) - 200 г, Тыква - 150 г, Лук красный (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета - 60 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 1 ст. л.

Паста с тыквой и сулугуни Паста с тыквой и сулугуни Тыкву почистить, нарезать. Выложить на фольгу, полить соевым соусом. У меня натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Тем временем, отварить пенне до готовности. Воду слить, добавить масло. К... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л., Пенне - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр сулугуни - 30 г, Соль

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5) Приготовить ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лумакони или конкильони) - 9 шт, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Сливки (10%) - 200 мл, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 120 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу...

Паста с сырно-тыквенным соусом Паста с сырно-тыквенным соусом Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания паст... Ингредиенты: небольшая мускатная тыква 1 Штука, пасты «рожки» 360 Грамм, соль 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, порошка горчицы 1/2 Чайных ложки, сыра Монтерей Джек 120 Грамм, острого сыра Чеддер 120 Грамм

Тыквенные гноччи Тыквенные гноччи Гноччи вполне сытные, поэтому ими можно наесться в обед. Этот рецепт подойдёт для питания детей от 1 года. Также сделаем сырный соус, который подойдёт и для других горячих блюд. А пока прочтите о том, как приготовить тыквенные гноччи. У них хорошо выраженны... Ингредиенты: Тыква 360 Грамм, Сливки жирные 160 Миллилитров, Мука пшеничная 200 Грамм, Сыр Горгонзола 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка