Макароны по флотски с сочным фаршем

25 рецептов

Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Сегодня у меня получилось что-то среднее между привычными макаронами по-флотски и пастой "Болоньезе". За счёт кетчупа начинка не сухая, а сочная. Макароны можно брать любые, какие вы больше любите. Готовим продукты по списку ингредиентов. Рецепт н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (домашний), Помидор 1 Штука, Перец 1 Штука, Укроп 1 Штука (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Прованские травы 1 По вкусу, Паприка молотая По вкусу (красный сладкий перец)

Диетические макароны по-флотски Диетические макароны по-флотски Итак, как приготовить диетические макароны по-флотски? Возьмем отварную куриную грудку, добавим к ней пассерованный лук, специи по вкусу, приготовим сочный фарш, смешаем всё с макаронами. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Такое блюдо с удовольст... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Макароны 400 Грамм

Макароны по-флотски с томатной пастой Макароны по-флотски с томатной пастой Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Фарш можно взять любой или заменить его на тушенку. Томатная паста придает блюду более выразительный и насыщенный вкус. Попробуйте! Подготовьте все ингредиенты. Макароны отварите в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Макароны 250 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Ставим макароны вариться. В закипевшую воду добавляем соль, по вкусу и немного растительного (лучше оливкового) масла. Если масло просто растительное, лучше без запаха. Мой секрет в том, что я для этого блюда стараюсь брать макаронные изделия такие, чтобы в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Макароны по-флотски (как у бабушки) Макароны по-флотски (как у бабушки) Классические рецепты, казалось бы, невозможно сделать еще лучше, но это не так! Есть несколько секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустит... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм (ошеек), Говядина 350 Грамм, Сельдерей 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Спагетти 1 Штука (пачка), Лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Самые вкусные макароны по-флотски Самые вкусные макароны по-флотски Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Макароны по-флотски с томатом рецепт с фото Макароны по-флотски с томатом рецепт с фото Макароны по-флотски - замечательное, такое знакомое с детства блюдо, но его можно разнообразить. Вместо скучного отварного, перемолотого мяса можно добавить остренький фарш с лёгким ароматом коричной палочки, заправленный томатом. Начнём с приготовлени... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Макароны спираль (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатное пюре (500 г.), Вода (3250 мл.), Перец чили (1 шт.), Корица (1 шт.), Морская соль (по вкусу)

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Итак, первый секрет по-настоящему вкусных макарон по-флотски, для фарша берем вареное мясо, а не сырой фарш. Только так можно приготовить сочный фарш для макарон. Как? Опишу нижу. Мясо можно брать любое: свинина, говядина, курица, индейка. Выходит одинаково... Ингредиенты: Мясо (вареное) - 300 г, Бульон (примерно) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (в сыром виде) - 200 г

Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» 1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик. Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в ми... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный-0.5 кг, 2. макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка, 3. кабачок- треть некрупного, 4. луковица-1 крупная, 5. сыр твердый российский-100 г, 6. яйцо -1 шт, 7. помидор-крепкий средний, 8. базилик свежий-1 веточка, 9. соль, 10...

Загрузка