Макароны с фаршем и томатной зажаркой

20 рецептов

Макароны с фаршем и томатной зажаркой рецепт с фото Макароны с фаршем и томатной зажаркой рецепт с фото Люблю этот чудо горшочек-помощник. Очень удобная вещь для хозяек. Предлагаю легкое и незатейливое блюдо из макарон и фарша. Для приготовления нам нужно: макароны, мясной фарш, томатная паста, поваренная соль, вода, морковь, перец болгарский, растительное ... Ингредиенты: Макароны рожки (2 стак.), Мясной фарш (400 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (3 стак.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу), Лук репчатый (по вкусу)

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной п... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Макароны - 300 гр

Макароны с фаршем на сковороде Макароны с фаршем на сковороде Овощи и фарш обжариваются быстро, поэтому чтобы не затягивать процесс приготовления, для сразу ставим варки макарон кастрюлю с водой на сильный огонь. Кидаем чайную ложку соли. Пока закипает вода, режем мелким кубиком лук, трем на мелкой терке морковь. Что ... Ингредиенты: макароны (спиральки) – 300 гр, свинина нежирная или готовый фарш – 300 гр, репчатый лук – 1 крупная луковица, морковь – 0,5 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1/3 ч. л, свежий укроп – 3-4 веточки.

Спагетти с помидорами и фаршем Спагетти с помидорами и фаршем 1.Подготовить все продукты. Репчатый лук и чеснок очистить от шкурки, промыть водой. Фарш заранее приготовить или разморозить. Можно использовать любой мясной фарш, то есть на свой вкус. 2.Налить воду в кастрюлю, насыпать небольшое количество соли. Жидкость... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Фарш мясной - 200 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Болоньезе с томатной пастой Болоньезе с томатной пастой Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны по-флотски в пароварке Макароны по-флотски в пароварке Как приготовить макароны по-флотски в пароварке? Нет ничего проще! Больше времени тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Результат не оставит никого равнодушным. Этот... Ингредиенты: Макароны любой формы 200 Грамм (желательно твердых сортов), Фарш 100 Грамм (свиной либо телячий), Репчатый лук 1 Штука (среднего размера), Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Макароны с соусом бешамель Макароны с соусом бешамель Макароны Бешамель или «арабская лазанья» считается одним из очень сытных и вкусных блюд арабской кухни. Эта еда настолько понравилась жителям восточных стран, что они обязательно включают этот кулинарный рецепт в меню недели хотя бы раз. Для нач... Ингредиенты: Макароны (можно не длинные) - 350 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий или бараний) - 200 гр, Болгарский перец (крупного размера) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Грибы (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец - п...

Гнезда с фаршем в сковороде Гнезда с фаршем в сковороде Подготовим продукты, макароны в виде гнезд купить, фарш разморозить, лук почистить и порезать мелкими кубиками. Разогреваем сковороду (она должна быть большой и глубокой) и добавляем подсолнечного масла столько чтоб хватило обжарить лук, обжариваем лук до з... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (исходя из размеров сковородки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны можно отварить заранее. Лучше использовать из твердых сортов пшеницы, тогда они не так развариваются. А также считаются более полезным вариантом. Макароны отварите в подсоленной воде до полной готовности. Потом слейте воду, промойте их. Сливочное м... Ингредиенты: макароны (сухие) – 250 граммов, телятина – 200 граммов, луп репчатый – ½ шт., морковь – ½ шт., томатный соус с болгарским перцем – 3 кубика, соль – по вкусу, кориандр – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л.

Загрузка