Жареные макароны с фаршем и овощами.Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макар...Ингредиенты: лук - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., фарш - 350 гр., макароны - 300 гр., специи, перец болгарский - 2 шт., зелень, соль
Макароны с фаршем и овощами на сковородеЛук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить. Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макарон...Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, макароны - 300 г, перец сладкий болгарский - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., зелень - 1 горсть, специи, соль
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде. 2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать че...Ингредиенты: Макароны гнезда - 200 гр, Вода - 350 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр
Запеканка из макарон с мясомКак оказалось, готовить запеканку из макарон с мясом в домашних условия несложно. Вместо перца можно использовать любые другие специи. Блюдо готовится в три этапа. Сначала готовим жареные овощи, потом варим макароны и, наконец, готовим запеканку. Вот пошаго...Ингредиенты: Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Мясо 500 Грамм (желательно фарш), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Макароны 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Тертый сыр 100 Грамм
Жареные баклажаны с мясным фаршемБаклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите. В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ "Kikkoman", (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш ...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)
Запеченные макароны "Ракушки"Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам...Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки
Котлеты из картофеля и фаршаГотовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол...Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из кабачков и фарша жареныеКотлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
Куриный фарш в мультиваркеНадо приправить куриный фарш, сформировать из него шарики и выложить в мультиварку. Добавить воды, зажарку и тушить до готовности. Приготовьте макароны или картофельное пюре и подавайте на стол, пока не остыли. Приятного аппетита! Отварите и промойте рис. ...Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Рис пропаренный 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Кетчуп 4 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Стожки из фарша под шубой в духовкеПриготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу