Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски

49 рецептов

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной п... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Макароны - 300 гр

Макароны по-флотски с томатной пастой Макароны по-флотски с томатной пастой Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Фарш можно взять любой или заменить его на тушенку. Томатная паста придает блюду более выразительный и насыщенный вкус. Попробуйте! Подготовьте все ингредиенты. Макароны отварите в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Макароны 250 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой Свежее мясо промываем в теплой воде, нарезаем кусочками и перекручиваем на мясорубке. Если у вас готовый фарш, то этот этап можно пропустить. В кипящую соленую воду кладём мароны и варим до состояния аль денте. Отцеживаем их на дуршлаг и промываем теплой во... Ингредиенты: мясо или фарш (свинина, говядина) - 400 г, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., макаронные изделия - 500 г, томатная паста (соус) - 2 ст. л., соль, специи, масло растительное.

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста с фаршем и томатным соусом Паста с фаршем и томатным соусом Начнём приготовление пасты с фаршем с лёгкого обжаривания лука с чесноком. 1 луковицу и 3 зубка чеснока нарезать мелким кубиком и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать. Добавить в сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Вода - 650 мл, Соль - 0.5 ч. л...

Макароны по‑флотски с томатной пастой Макароны по‑флотски с томатной пастой На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Макароны - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 3 столовые ложки

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Макароны по - флотски с томатной пастой рецепт с фото Макароны по - флотски с томатной пастой рецепт с фото Макароны по - флотски с томатной пастой - это достаточно простое, но аппетитное и сытное второе блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Готовятся макароны по - флотски очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Для этого блюда подойдёт любая част... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Макароны (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (5 ч.ложк), Масло сливочное (30 г.), Специи и приправы (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Mакароны-как бы по флотски. Mакароны-как бы по флотски. С помидор снять шкурку,лук и перец порезать,все это измельчить в блендаре в пюре,добавить туда измельчонный в чесночнице( 2 дольки )чеснок. В небольшом количестве растительного масла обжариваем (3 дольки)раздавленного чеснока до золотого цвета,затем убераем... Ингредиенты: фарш-мясной или куриный (я делала с куриным), лук-1шт(среднего размера), помидоры-2шт, перец сладкий-1шт, чеснок-5 долек, сахар-1 ч.л., 1 суповой кубик, специи кто что любит, макароны-250-300 гр, томатная паста-1 ст.л., зелень свежая,кто что любит

Котлеты по-флотски Котлеты по-флотски Придумались мне эти котлеты давным-давно. В первую очередь, как экономный рецепт – фарша немного, а выход на семью неплохой. К тому же, в эти котлеты всегда можно отправить остатки вчерашних макарон. Со временем котлеты стали в семье любимыми и теперь я вар... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (отборное), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сыр тертый 1 Стакан (можно меньше), Черный перец По вкусу, Орегано 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для обжарки )

Загрузка