Похожие рецепты
Вегетарианские макароны по флотскиИнгредиенты: Макароны (500 г.), Чечевица красная (200 г.), Сыр (100 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк)Вегетарианские макароны по флотски - это очень просто и сытно. Знаменитое блюдо переделанное на вегетарианский манер. Чечевица, не уступает мясному фаршу количеством белков, но переваривается гораздо быстрее. Интересное блюдо на каждый день. Благодаря специ...
Макароны по флотски с рыбой и сметанным соусом аля тар тарИнгредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ст.ложки., соль, лимонный перец., для сметанного соуса: маринованные огурчики 2 шт., лук репчатый маленькая луковичка., сметана 150 мл., лимонный сок 1 ст.л., зелень укропа или петрушки пол пучка., соль, перец .1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто...
Макароны по флотски в пароваркеИнгредиенты: Макароны любой формы 200 Грамм (желательно твердых сортов), Фарш 100 Грамм (свиной либо телячий), Репчатый лук 1 Штука (среднего размера), Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусуКак приготовить макароны по-флотски в пароварке? Нет ничего проще! Больше времени тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Результат не оставит никого равнодушным. Этот...
Спагетти с соусом долмиоИнгредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка (или смесь сушеных трав), Вустерский соус По вкусу, Морковь 1 Штука, Соус Долмио 1 Штука (банка)Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону. Ра...