Макароны весенние

62 рецепта

Макароны Весенние Макароны Весенние Используемые продукты. Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды). Тем временем изм... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Орехи грецкие (можно кедровые) - 50-100 г, Базилик (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Помидор - 1-2 шт, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л., Соль

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно! Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/ Приступим: 1) на сковороду выкладываем ка... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 г, Сливки - 750 мл, Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 г, Сыр твердый - 50 г

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.

Суп с курицей и макаронами Суп с курицей и макаронами Курицу можно взять в любой ее части, но суп будет полезнее и низкокалорийнее из грудки. Мясо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера. Картофель, морковь моем, чистим. Картофель нарезаем брусочками, морковь терем на терке. Лук мелко шинкуем. Кладе... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Макароны - 70 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 2 л

Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Лучше всего для пирога нам подойдут помидоры плотной консистенции сорта Сан-Марцано, они чем-то очень похожи на наши Сливки. Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Поместить в дуршлаг минут на 15-20 и дать стечь соку. Мякоть с семенами, пробить в блен... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Макаронные изделия|Макароны (трубчатые, у меня Пенне) - 300 г, Базилик (20 листочков), Сухари панировочные|Панировка (белые) - 6 ст. л., Масло оливковое (2+2) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Пармезан - 70 г, Моцар...

Пенне с рикоттой и весенними овощами Пенне с рикоттой и весенними овощами Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра... Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пе...

Салат с тунцом в итальянском стиле Салат с тунцом в итальянском стиле Макароны (я взяла цельнозерновые, они гораздо полезнее) отварить в подсоленной воде согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, добавить немного масла, перемешать (чтобы макароны не слиплись). Салат нарвать руками в салатник. Черри разрезать на половинки. Сло... Ингредиенты: макароны - 75 г, помидоры черри - 6 шт., тимьян - 2 веточки, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., салат листовой - 1 пучок, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 75 г, пармезан - 10 г

Макароны с горчично-сырной заправкой и цукини рецепт с фото Макароны с горчично-сырной заправкой и цукини рецепт с фото Предлагаю рецепт вкусной пасты для любителей остренького! Добавление горчично-сырной заправки и цукини к макаронам способно превратить приевшуюся, пресную пасту в очень оригинальный гарнир или самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте – это не хлопотно,... Ингредиенты: Макароны (350 г.), Цукини (150 г.), Сыр (50 г.), Горчица (2 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 л.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Загрузка