Торт метелица

3 рецепта

Закусочный торт Снегирь Закусочный торт Снегирь Сухарики измельчить(при помощи скалки).Перемешать с 1/2 масла.Это 1-ый слой. Желатин распустить.Салат измельчить. 1/2 желатиновой массы смешать с сыром и салатом.Это 2-ой слой. В оставшемся масле поджарить лучок (3 мин),грибочки и ветчину (7 мин).Посолить и... Ингредиенты: Сухарики (темные) - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Желатин - 35 г, Сыр сливочный - 200 г, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 упак., Сок (лимона) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 250 мл, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Перец ...

Торт "Метелица" Торт "Метелица" Торт получается очень нежным, мягким, в меру сладким. Красивый и вкусный он будет кстати к любому праздничному столу. Хочу отметить некоторые детали приготовления. Орехи берите любые, сахар кладите по вкусу и украшайте как вам нравится. Удачи! В миску вылож... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Сметана 25-30% жирности 500 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Мастика белая 100 Грамм...

Закусочный торт "Метелица" Закусочный торт "Метелица" Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. Добавить манку, чтобы стало гу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Молоко - 200 г, Крупа манная - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( и черный перец по вкусу), Лук репчатый - 150 г, Творог (несладкий) - 1 пач., Сметана - 100 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/4 ч. л., Крабовые пал...