Макароны по флотски весенние

2 рецепта

Макароны по-флотски весенние Макароны по-флотски весенние Лук, перец мелко нарезать, морковь натереть на терке Макароны отварить (в воду добавить приправу вместо соли), слить воду, добавить кусочек масла и перемешать Тушенку потушить с овощами в собственном соку минут 5 на среднем огне Перемешать тушенку с овощами... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Тушенка - 1 бан., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа ( универсальная типа вегета) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ломт.

Новые макароны по-флотски Новые макароны по-флотски Необходимые продукты Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом (сковороду сразу берите большую) и поджаривем, пока не станет позрачным. И добавляем 0,5-1 ч. л. сахара (я часто кладу в блюда сахар, так он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в моем случае ракушки) - 200 г, Фарш мясной (я взяла телячий) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (я использовала укроп ) - 0.5 пуч., Специи (соль, сахар, смесь перцев, итальянские травы), Масло подсолнечное (д...