Макаронный салат ассорти

11 рецептов

Макаронный салат «Ассорти» Макаронный салат «Ассорти» Этот простой салат сможет приготовить любой мужчина для любимой к празднику влюбленных или 8 Марта, чтобы порадовать свою половинку вниманием и заботой. Согласитесь, интересно попробовать творение своего мужа или молодого человека. Салат совсем простой и по... Ингредиенты: Фузилли разноцветные - 200 граммов, Помидор - 1 шт, Маслины с косточкой - 0.5 банки, Зеленый чеснок - 1 перо, Фиолетовый лук - 1 шт, Сыр - 40 граммов, Смесь замороженных овощей - 200 граммов., Оливковое масло- 2 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Чеснок - 1 зубчи...

Летний салат с макаронами и овощами Летний салат с макаронами и овощами Это блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике. Они не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют максимум вкуса и пользы. В данном случае, правда, для пикантности добавлен еще и консервирован... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Консервированный перец 200 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1/4 Стакана, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Винный уксус 1/3 Стака...

Салат "Ассорти" Салат "Ассорти" Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях мне подала моя хорошая подруга, в ее семье такое блюдо всегда стоит на праздничном столе. А ведь и правда: это очень удобный рецептик, все, что нам здесь нужно сделать, это нарезать продукты,... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Филе куриное 2 Штуки (отварное), Огурец свежий 2 Штуки, Перец красный 1 Штука (болгарский), Перец зеленый 1 Штука (болгарский), Перец желтый 1 Штука (болгарский), Морковь 1 Штука, Перья зеленого лука 6-7 Штук, Обжаренн...

Овощное ассорти для зимних салатов Овощное ассорти для зимних салатов Все овощи нарезаем кубиками одинакового размера, примерно 1, 5 х 1, 5 см, лук очищаем от шелухи, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кастрюле готовим маринад, смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Соотношение воды и уксуса должно быть 1 :1. Количество... Ингредиенты: Огурец (свежий, маленький) - 4-5 шт, Перец болгарский ( красный, мясистый) - 1 шт, Капуста цветная (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 2-3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4-5 ст. л., Уксус (9%) - 750 мл, Вода - 750 мл

Салат из риса или макарон Салат из риса или макарон Рис или макароны отварить, полить немного маслом и перемешать. Поставить охлаждаться. За это время нарезаем овощи кубиками, грибочки половинками - если крупные, петрушку рубим, из помидоров удаляем семена и нарезаем кубиками. Соотношение овощей и риса (мака... Ингредиенты: маринованные грибы, зелень петрушки, оливки черные и зеленые без косточек, маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти, консервированная кукуруза и горошек, свежие помидоры, сосиски или ветчина (можно заменить рыбой в масле), соль...

Запеканка из макарон "Ленивая жена" Запеканка из макарон "Ленивая жена" Для приготовления запеканки подойдут любые макароны или рожки, завитушки. Лапшу или вермишель, спагетти оставьте для других кулинарных творений. Итак, пасту отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде – лучше до аль денте. Ни в коем случае не пер... Ингредиенты: 150 грамм куриного фарша, 250 грамм макаронных изделий, 150 миллилитров пастеризованного молока, 1-2 свежих куриных яйца, 80-100 грамм твердого сыра, поваренная соль.

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) 1. Не обходимые продукты для салата " Янгелик" с домашней лапшой и курицей. 1 куриная грудка без кожи и костей 1 красный болгарский перец 1 жёлтый болгарский перец 2 зубчика чеснока пол пучка кинзы щепотка куркумы 4 ст.ложки раст.масла соль по вку... Ингредиенты: для салата янгелик : 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый, для домашней лапши: 1 яйцо, щепо...

Икра грибная натуральная Икра грибная натуральная Икру я варю всегда из ассорти грибов, ножек оставшихся от маринования и т. п. Грибы почистить, вымыть, нарезать на куски. Выложить в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Варить грибы в собственном соку, помешивая, 40 минут, отвар слить. Вот такая не... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 200 мл, Соль ( с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сахар, Перец черный ( молотый) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Загрузка