11 рецептов
Макаронный салат ассорти
Макаронный салат «Ассорти» Этот простой салат сможет приготовить любой мужчина для любимой к празднику влюбленных или 8 Марта, чтобы порадовать свою половинку вниманием и заботой. Согласитесь, интересно попробовать творение своего мужа или молодого человека. Салат совсем простой и по... Ингредиенты: Фузилли разноцветные - 200 граммов, Помидор - 1 шт, Маслины с косточкой - 0.5 банки, Зеленый чеснок - 1 перо, Фиолетовый лук - 1 шт, Сыр - 40 граммов, Смесь замороженных овощей - 200 граммов., Оливковое масло- 2 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Чеснок - 1 зубчи...
Летний салат с макаронами и овощами Это блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике. Они не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют максимум вкуса и пользы. В данном случае, правда, для пикантности добавлен еще и консервирован... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Консервированный перец 200 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1/4 Стакана, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Винный уксус 1/3 Стака...
Салат "Ассорти" Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях мне подала моя хорошая подруга, в ее семье такое блюдо всегда стоит на праздничном столе. А ведь и правда: это очень удобный рецептик, все, что нам здесь нужно сделать, это нарезать продукты,... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Филе куриное 2 Штуки (отварное), Огурец свежий 2 Штуки, Перец красный 1 Штука (болгарский), Перец зеленый 1 Штука (болгарский), Перец желтый 1 Штука (болгарский), Морковь 1 Штука, Перья зеленого лука 6-7 Штук, Обжаренн...
Овощное ассорти для зимних салатов Все овощи нарезаем кубиками одинакового размера, примерно 1, 5 х 1, 5 см, лук очищаем от шелухи, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кастрюле готовим маринад, смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Соотношение воды и уксуса должно быть 1 :1. Количество... Ингредиенты: Огурец (свежий, маленький) - 4-5 шт, Перец болгарский ( красный, мясистый) - 1 шт, Капуста цветная (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 2-3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4-5 ст. л., Уксус (9%) - 750 мл, Вода - 750 мл
Салат из риса или макарон Рис или макароны отварить, полить немного маслом и перемешать. Поставить охлаждаться. За это время нарезаем овощи кубиками, грибочки половинками - если крупные, петрушку рубим, из помидоров удаляем семена и нарезаем кубиками. Соотношение овощей и риса (мака... Ингредиенты: маринованные грибы, зелень петрушки, оливки черные и зеленые без косточек, маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти, консервированная кукуруза и горошек, свежие помидоры, сосиски или ветчина (можно заменить рыбой в масле), соль...
Запеканка из макарон "Ленивая жена" Для приготовления запеканки подойдут любые макароны или рожки, завитушки. Лапшу или вермишель, спагетти оставьте для других кулинарных творений. Итак, пасту отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде – лучше до аль денте. Ни в коем случае не пер... Ингредиенты: 150 грамм куриного фарша, 250 грамм макаронных изделий, 150 миллилитров пастеризованного молока, 1-2 свежих куриных яйца, 80-100 грамм твердого сыра, поваренная соль.
Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл
Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу
Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) 1. Не обходимые продукты для салата " Янгелик" с домашней лапшой и курицей. 1 куриная грудка без кожи и костей 1 красный болгарский перец 1 жёлтый болгарский перец 2 зубчика чеснока пол пучка кинзы щепотка куркумы 4 ст.ложки раст.масла соль по вку... Ингредиенты: для салата янгелик : 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый, для домашней лапши: 1 яйцо, щепо...
Икра грибная натуральная Икру я варю всегда из ассорти грибов, ножек оставшихся от маринования и т. п. Грибы почистить, вымыть, нарезать на куски. Выложить в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Варить грибы в собственном соку, помешивая, 40 минут, отвар слить. Вот такая не... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 200 мл, Соль ( с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сахар, Перец черный ( молотый) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.