Макаронный салат капрезе

4 рецепта

Макаронный салат "Капрезе" Макаронный салат "Капрезе" Супер быстрый и легкий салат, который можно приготовить и заранее. Он хорош в качестве легкого ужина или для пикника. Нужен минимум продуктов, главное — свежий базилик и простая заправка для салатов. Уверена, такой салат понравится абсолютно каждому. 1. Отв... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Помидопы черри 650 Грамм, Моцарелла 220 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Масло оливкове 1/3 Стакана, Уксус бальзамический 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Травы итальянские 1 Щепотка (приправа, сушеные), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки,...

Салат «Капрезе» с пастой Салат «Капрезе» с пастой Для приготовления возьмите макароны, помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло, соль и сухой базилик. Отварите макароны (50 г) в кипящей воде до готовности. Слейте воду и остудите. Остывшие макароны сложите в миску. Порежьте пополам 3 помидора черри и сыр м... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Паста фузилли - 50 г, Помидоры черри - 3 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр моцарелла - 50 г

"Капрезе" паста-салат "Капрезе" паста-салат Блюдо всё также осталось итальянским, и даже вобрало в себя ещё больше национальных черт. А ещё рецепт стал намного сытнее, им даже можно наесться на обед. Не верите? Тогда ознакомьтесь с тем, как приготовить капрезе паста салат. Только покупайте макаронные... Ингредиенты: Паста Орекьетте 500 Грамм, Помидоры черри 300 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Базилик, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....