Макаронный пирог

149 рецептов

Макаронный пирог-запеканка "Timpano alla Cardinale" Макаронный пирог-запеканка "Timpano alla Cardinale" В миске перемешайте сухари, чесночный порошок и 1/2 ч.л. соли. Помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семена. Половинки помидоров поместить в дуршлаг, дать стечь соку. Затем выложить половинки помидоров на противень, застеленный пекарской бу... Ингредиенты: макароны - 300 г, сухари панировочные - 6 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чесночный порошок - ч. л., базилик сушеный - по вкусу, пармезан - 70 г, моцарелла - 120 г, сыр голландский - 100 г, фетакса - 120 г, томатная паста - 1 ст. л., ...

Макаронный пирог Макаронный пирог Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовим фарш. Для этого очистим ливерную колбасу, нарезать и поджарить вместе с мелконарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпеч... Ингредиенты: макаронные изделия - 500 граммов, масло сливочное - 50 граммов, колбаса ливерная - 500 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука

Макаронный пирог с базиликовым соусом Макаронный пирог с базиликовым соусом Сварите макароны, слейте воду и промойте макароны под струёй холодной воды. Сыр натрите на тёрке. Соедините молоко со сливками, яйцами, половиной тертого сыра, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Немного взбейте венчиком. Нарежьте зеленый лук и вялен... Ингредиенты: соус песто - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, сыр - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мускатный орех - по вкусу, помидоры вяленые в масле - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, ветчина копченая - 150 г, см...

Макаронный пирог с начинкой Макаронный пирог с начинкой Отварить макароны, как обычно отвариваете; Подготовить начинку: обжарить фарш с луком, болгарским перцем, томатной пастой (соль, перец, зелень по вкусу); Форму для духовки смазать маслом, слегка посыпать 1/3 частью сыра, помидоры черри разрезать пополам, ... Ингредиенты: макароны длинные (толстые), фарш 500 гр. (у меня домашний свинина+говядина), 1 луковица, 0,5 перца болгарского, томатная паста, 100 мл. молока, 100 гр. сыра твердого, 1 яйцо, 1 огурчик маринованный, 4 ломтика бекона (у меня сало с прослойкой), 2,5 помидорчи...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Запеканка "Купол из макарон" Запеканка "Купол из макарон" Отвариваем макароны до состояния аль денте. Обжариваем лук на смеси масел: сливочного и растительного. Добавляем к луку размороженный горошек, кукурузу, грибы, фарш и тушим под крышкой минут 10. При необходимости, добавляем воду, мелко нарезанный зеленый лу... Ингредиенты: кукуруза замороженная - 1 горсть, грибы замороженные - 50 г, сливки жирные - 250 г, сыр твердый - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., сухари - 1 горсть, лук зеленый - по вкусу, соль - ...

Итальянский пирог "Тимбале" Итальянский пирог "Тимбале" Говядину (у меня телятина) порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, морковкой и томатом. Тушить около 1часа. За это время отварить пасту (у меня фарфалле триколор) и добавить к тушеному мясу. Перемешать и убрать с огня. Приготовить тесто для пирога... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500г в тесто,3ст.л.в соус) - 500 г, Яйцо куриное (1шт в тесто,1шт.в соус) - 2 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (1/3ч.л.в тесто,в соус), Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (или горошек, ...

Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Лучше всего для пирога нам подойдут помидоры плотной консистенции сорта Сан-Марцано, они чем-то очень похожи на наши Сливки. Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Поместить в дуршлаг минут на 15-20 и дать стечь соку. Мякоть с семенами, пробить в блен... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Макаронные изделия|Макароны (трубчатые, у меня Пенне) - 300 г, Базилик (20 листочков), Сухари панировочные|Панировка (белые) - 6 ст. л., Масло оливковое (2+2) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Пармезан - 70 г, Моцар...

Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...

Макаронный пирог Макаронный пирог Макароны отварить в подсоленой воде не ломая. Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить. Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы. В середину положить приготовленную начинку. Яйца взбить ... Ингредиенты: макароны (трубочки) - 125г, мясной фарш - 200 г, шампиньоны - 100 гр. (у меня замороженные), лук - 1 шт. (50 г), яйца - 3шт, сливочное масло - 30 г, сливки (молоко)- 50 мл., соль, специи, масло для жарки

Загрузка