Макаронный пирог с базиликовым соусом

2 рецепта

Макаронный пирог с базиликовым соусом Макаронный пирог с базиликовым соусом Сварите макароны, слейте воду и промойте макароны под струёй холодной воды. Сыр натрите на тёрке. Соедините молоко со сливками, яйцами, половиной тертого сыра, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Немного взбейте венчиком. Нарежьте зеленый лук и вялен... Ингредиенты: соус песто - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, сыр - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мускатный орех - по вкусу, помидоры вяленые в масле - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, ветчина копченая - 150 г, см...

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....