Макаронно мясной торт с салями

4 рецепта

Макаронно-мясной торт с салями Макаронно-мясной торт с салями 1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. 2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. 3. Макар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 2 шт, Помидоры черри - 150 г, Колбаса (Салями) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Яйцо куриное - 8 ...

Макаронно-мясной торт с салями Макаронно-мясной торт с салями Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. Макароны слить и... Ингредиенты: 350 гр. макарон, соль, черный перец, 1 зубчик чеснока, 200 гр. свежих шампиньонов, 2 больших лука-порея, 150 гр. помидорок черри, 150 гр. салями, 1 ст. ложко раст. масла (я беру оливковое), 500 гр. фарша (говядина+свинина), 8 яиц, 250 гр. сливок, 150 мл. мо...

Мясной торт Мясной торт Разогреть масло на сковородке и обжарить лук. Положить чеснок и обжарить ещё 1 мин. В миске размять фарш и добавить жареный лук с чесноком, карри, сок и цедру лимона, петрушку, сухари, соль перец. Сварить макароны в соленой воде до полуготовности, слить вод... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (порезать) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сухари - 2 стак., Петрушка, Карри - 1/2 ч. л., Макаронные изделия|Макароны ( пружинки ) - 85 г, Сало (без шкурки) - 100 г, Лист лавровый - 4 шт...

Литовские зразы Литовские зразы Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. Отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте на 15 мин. Смешайте 50 г масла, измельченный лук, разобранный на средние крошки хлеб и яйца, взбитые с щепоткой соли до однородности. Если масса слишком жидкая,... Ингредиенты: 2 кг говядины, лучше грудинки, 200 г свиного жира или сала, 2 средние луковицы, 200–250 г подсушенного пшеничного хлеба, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 250–300 мл говяжьего бульона, соль, свежемолотый черный перец