Мясной торт с цветной капустой

5 рецептов

Мясной торт с цветной капустой Мясной торт с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Не разваривать! Воду слить, капусту охладить. Фарш лучше взять домашний, это 50% говядины и 50% свинины, блюдо будет более сочное. Добавить к мясному ф... Ингредиенты: Капуста цветная - 600 г, Соль (морская), Фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) - 500 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль (морская), Петрушка (веточки) - 3 шт, ...

Мясной торт с цветной капустой Мясной торт с цветной капустой Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это красивое, ароматное и вкусное блюдо в виде кочана цветной капусты с мясным наполнителем внутри. Мясной торт с цветной капустой получается достаточно сочным, фарш после запекания становится плотным, и его ... Ингредиенты: для капусты: капуста цветная — 600 гр, соль (морская), ........, для фарша: фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр, лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, чеснок — 2 зуб., белок яичный — 1 шт, желток яичный — 1 шт, перец черный (молотый), соль (м...

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая кочерыжку и остатки листьев. Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и провариваем примерно 3-4 минуты, затем извлекаем шумовкой. Натираем на крупной терке морковь и на мелкой чеснок, измельчаем петрушку. Гото... Ингредиенты: вода - 1 л, капуста цветная - 800 г, морковь - 200 г, сахар - 1.5 стакан, уксус 9% - 1 стакан, масло растительное - 60 мл, приправа для корейской моркови - 25 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, соль - 2 ст.л.

Запечённая цветная капуста Запечённая цветная капуста Чтобы приготовить запеканку, нужно взять цветную капусту, соль; фарш, лук, чеснок, бекон, соль, перец; сливки, сушёные помидоры, сыр, петрушку. Цветную капусту залить холодной водой с солью (на случай наличия жучков). Оставить на 15 минут. Воду слить. Залит... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Соль - 3 г, Бекон - 100 г, Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры сушёные - 20 г, Сливки - 150 мл, Сыр Пармезан - 70 г

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде. Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить. Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чеснок... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Помидор - 50 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г