Майонезный соус с маринованными огурцами

34 рецепта

Майонезный соус с маринованными огурцами Майонезный соус с маринованными огурцами На крупной терке натрите огурцы, чтобы получилось 2 столовые ложки. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Плотно закройте и храните в холодильнике. Ингредиенты: Кетчуп - 2 столовые ложки, Майонез - 90 г, Маринованные огурцы - 60 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (300 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (3 г.), Сахар (3 г.)

Сметанно-майонезный соус Сметанно-майонезный соус Майонез смешивается со сметаной. Я указала соотношение 1 к 1. Но можно менять,на ваш вкус. Огурец трём на тёрке. Добавляем в смесь. Чеснок трём на мелкой тёрке или выдавливаем, добавляем в массу. Всё перемешиваем и соус готов! Этот соус также можно делать с... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт.

Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком Майонез перемешать со сметаной, соль – по вкусу и желанию. Клубни картофеля отварить, натереть, выложить на тарелку. Мелко нарезать маринованные огурцы, выложить на картошку. Далее – сметанно-майонезный соус. Отварной говяжий язык нарезать соломкой, выложит... Ингредиенты: говяжий язык - 450 г, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 4 шт., картофель - 2 шт., сметана нежирная - 80 г, майонез - 80 г, маслины, чипсы, лук зеленый

Салат из куриной печени слоеный Салат из куриной печени слоеный Приготовим ингредиенты. Морковь моем и варим в мундире, куриные яйца варим вкрутую. Печень птицы хорошо промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверхности появится пена, бульон сливаем, печень еще раз промываем, заливаем чистой... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 1 гр

Салат «Новогодний» с красной рыбой Салат «Новогодний» с красной рыбой Подготовим все продукты для салата. У нас соленая икра сельди продается в банках. Приготовим заправку. Смешаем соленую икру сельди с майонезом ТМ «Слобода» и мелко нарубленным луком. С лимона счистим цедру и выдавим сок. Нам понадобится 2 столовых ложки. Це... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., картофель вареный - 3 шт., форель слабосоленая - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., икра сельди - 2 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны -...

Сельдь в соусе «Болье» Сельдь в соусе «Болье» К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы. Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредие... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 200 г, сельдь филе - 250 г, огурцы маринованные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу

Картофельный салат Картофельный салат Лук замариновать в рассоле от огурцов (2-3 ст. л.) на 20 мин. Яйца, картофель и маринованные огурцы нарезать крупными кусочками. Аккуратно перемешать. Добавить смесь перцев и замаринованный лук. Для соуса смешать майонез и горчицу (она у меня с приправами, ... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире) - 6 шт, Огурец маринованный (средних) - 6 шт, Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Горчица (средней крепости) - 1/2 ст. л., Лук зеленый - 1 шт

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Загрузка