Трюфельный майонез

12 рецептов

Трюфельный майонез Трюфельный майонез Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры! Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого) и 1 ст. ложку трюфельного масла. Поставьте чашу на у... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 200 мл, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Трюфели - 1 штука

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско ...

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: лопатка говядины 80 г, чипсы из бородинского хлеба 15 г, крем бальзамик 2 г, слайс из редиса 1 г, лук маринованный жемчужный 1 г, яйцо перепелинное 1 шт., заправка для тар-тар 20 г, лук красный 120 г, огурцы солёные 120 г, каперсы 20 г, чеснок 30 г, соус во...

Хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом Хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом Шампиньоны разрежьте пополам. Приготовьте три мисочки: со смешанной с солью мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Стряхните лишнее. Разогрейте растительное масло для фритюра и обжарьте в нем... Ингредиенты: 400 г свежих шампиньонов среднего размера, 100 г муки, 2 яйца, 130 г панировочных сухарей, 40 г пармезана, растительное масло для фритюра, 1 ч. л. трюфельного масла, несколько веточек петрушки, соль, 100 г домашнего майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимо...

Тартар из тунца в авокадо Тартар из тунца в авокадо Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками. Нарежьте киви. Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма. В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным... Ингредиенты: Филе тунца - 500 г, Авокадо - 2 штуки, Майонез - 75 г, Киви - 1 штука, Красная икра - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черные трюфели - 1 штука, Лайм - штуки

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей Для соуса смешиваем майонез и трюфельную пасту. Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Заправляем трюфельным соусом. Солим по вкусу, аккуратно вымешиваем. На тарелку выкладываем пюре, сверху – тартар. Немного сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем блюдо слай... Ингредиенты: шампиньоны – 60 г, соус трюфельный – 30 г, картофельное пюре – 80 г, сыр грана падано – 6 г, масло оливковое – 2 мл, соль – по вкусу, пудра из белых грибов – для украшения, листочки кислицы и зонтики укропа – для украшения, домашний майонез – 25 г, трюфельн...

Оливье с копченой грудкой цесарки Оливье с копченой грудкой цесарки Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо. Нарезать мелким кубиком огурец. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и тр... Ингредиенты: Картофель - 35 г, Морковь - 18 г, Консервированный зеленый горошек - 15 г, Огурцы - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 4 г, Майонез - 25 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 6 мл, Свиной окорок - 20 г, Каперсы с черенком - ...

Ростбиф с розмариновой солью Ростбиф с розмариновой солью Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезат... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 50 г, Картофель - 400 г, Растительное масло - 1 л, Майонез - 190 г, Трюфельное масло - 10 мл, Мед - 100 г, Горчица - 100 г, Розмарин - 1 веточка

Запеченая курочка от д. Юры Запеченая курочка от д. Юры Как это было...;) Готовим приправы; Бальзамический винный уксус Модена 12-летней выдержки Соус Наршараб (гранатовый) Смесь трав растереть в ступке: Соль крупная, перец, розмарин, тимьян, базилик, кориандр, веточка розмарина и укропа, полить немного трюфель... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Сыр мягкий - 100 г, Помидор - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Майонез - 100 г

Тартар из тунца Тартар из тунца Зачистите филе тунца от прожилок, если они есть, и нарежьте мелкими кубиками. Авокадо разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Каждую половину аккуратно выложите на пергамент так, чтобы получился пласт. Остатки авокадо... Ингредиенты: 400 г филе тунца, 4 тигровые креветки, 60 г красной икры, 2 очень спелых авокадо, четверть луковицы шалота, 2 сливы, 10 перьев шнитт-лука, 8 плодов каперсов, 1 зубчик чеснока, 150 г вкусного майонеза, 20 г горчицы, 1 ст. л. бальзамического крема, 1 ст. л. в...

Загрузка