Похожие рецепты
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом фасоль и овощиИнгредиенты: Мясо говядина филейная часть 200 гр, Фасоль черный глаз 3 ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Чеснок 3 зуба, Лук серебрянный 1 штОтвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания. Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ). Ово...
Курица с базиликом лаймом имбирем и медомИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (натуральный жидкий) - 1 ст. л., Зелень (свежая петрушка и базилик), Горчица (острая) - 1 ст. л., Кролик - 1,8 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Специи (соль, розмарин, смесь черного и белого перцев), Имбирь (кусочек с пол-мизинца) - 1, Бульон (куриный) - 2 стак., Масло растительное (для жарки, без запаха), Сахар - 1 ст. л.Общее время, необходимое для приготовления блюда указано без учета маринования мяса. Тушку кролика разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Из грейпфрута и лимона выжать сок. У меня грейпфрут желтый, понадобится 100мл сока. И вместо лимона я взял...
Лосось глазированный с имбирем и лаймомИнгредиенты: Лосось - 320 г, Имбирь - 1 ч. л., Лайм - 1/2 шт, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 млСмешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достаньте рыбу из маринада и жарьте в разогретой до 22...
Мадлен с шампиньонамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 80 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Петрушка - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Сливки (если потребуется) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуИнгредиенты. Сливки я не выставляла, так как в оригинальном рецепте их нет, но я слегка увлеклась с добавлением начинки (люблю когда её много) и тесто получилось слишком густым, поэтому что бы не добавлять лишнее масло, до нужной консистенции тесто я развел...